Gefüllte Hähnchenbrust an Reis mit fruchtiger Curry Soße

Werbung

Gefüllte Hähnchenbrust an Reis mit fruchtiger Mango Curry Soße
Gefüllte Hähnchenbrust an Reis mit fruchtiger Curry Soße

Gefüllte Hähnchenbrust an Reis mit fruchtiger Curry Soße! Bei diesem Gericht läuft einen regelrecht das Wasser im Munde zusammen! Die Kombination aus Hähnchenfleisch und der fruchtigen Curry Soße mit Mango ist der Hammer! Aber was erzähle ich probiert dieses leckere Rezept doch einfach mal zu Hause aus.

 
 

Gefüllte Hähnchenbrust an Reis mit fruchtiger Mango Curry Soße
Gefüllte Hähnchenbrust an Reis mit fruchtiger Curry Soße

 
 

Zutaten Gefüllte Hähnchenbrust an Reis mit fruchtiger Curry Soße für 3 Personen

 
 

Zutaten Gefüllte Hähnchenbrust

 
 

3 x Hähnchenbrust
150 g Frischkäse
100 g Blattspinat
Salz und Pfeffer

 
 

Zutaten Reis

 
 

180 g Reis
Gemüsebrühe
400 ml Wasser

Wer zu diesem Gericht einen Curry Reis machen möchte nimmt anstatt der Gemüsebrühe 2 El Curry Gewürz und 1 El Kurkuma
 
 

Zutaten Fruchtige Curry Soße

 
 

200 ml Mangosaft
200 ml Sahne
2 cl Marsala
2 Tl Thai Curry
2 Tl Kurkuma
Speisestärke
 
 

Zubereitung Gefüllte Hähnchenbrust an Reis mit fruchtiger Curry Soße

 
 

Gefüllte Hähnchenbrust mit Frischkäse
Gefüllte Hähnchenbrust

 
 

Zubereitung Frischkäse mit Spinat

 
 

Die Zubereitung von der Füllung für die köstliche Hähnchenbrust ist fix gemacht. Den Frischkäse und den Blattspinat in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachdem die Füllung für die Hähnchenbrust fertig gestellt ist kümmern wir uns um die Hähnchenbrust diese würzt Ihr mit Salz und Pfeffer. Ist das Fleisch gewürzt wird die Hähnchenbrust kurz von beiden Seiten in einer Pfanne angebraten.

Im zweiten Schritt müsst Ihr nun die Hähnchenbrust an der Seite aufschneiden sodass eine kleine Tasche entsteht. Dort füllt Ihr nun den Frischkäse mit Blattspinat hinein.

Jetzt wird die gefüllte Hähnchenbrust in einem vorgeheizten Ofen (175 Grad) geschoben wo sie für ca 30 min verweilen muss!

In der Zwischenzeit kümmern wir uns um den Reis diesen Kochen wir für 15 -16 je nach Sorte zusammen mit der Gemüsebrühe. Derjenige der zu diesem Gericht einen Curry Reis essen möchte nimmt anstatt der Gemüsebrühe 2 El Curry Gewürz und 1 El Kurkuma und gibt das zum Reis dazu.

Ist der Reis erst einmal aufgesetzt kommt die fruchtige Curry Soße dran.

Die Zutaten für die fruchtige Mango Curry Soße 200 ml Mangosaft, 200 ml Sahne,2 cl Marsala, 2 Tl Thai Curry, 2 Tl Kurkuma gebt Ihr in einen Topf und kocht das ganze auf. Je nachdem wie Ihr die Konsistenz der Soße haben möchtet gebt ihr noch Speisestärke hinzu.

Tipp: Sehr lecker ist zudem noch wenn Ihr zur Soße noch geschnittene Mangostückchen gebt.

Nachdem Ihr den Reis die fruchtige Soße sowie die gefüllte Hähnchenbrust fertig gestellt habt kommt nun das Anrichten auf einen Teller. Hier könnt ihr eurer Kreativität einen freien Lauf lassen. Fertig lasst es euch schmecken!

Guten Appetit !!!
 
 

Incoming search terms:

  • Hähnchenbrust mit einer fruchtigen Sosse

Werbung

Werbung

Über Sven 139 Artikel
Lebe & Genieße dein Leben!

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*