Gefüllte Paprikaschoten mit Kräuter Creme Fraiche – Tomaten Soße und Reis

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Gefüllte Paprikaschoten
Gefüllte Paprikaschoten mit Kräuter Creme Fraiche - Tomaten Soße und Reis

Gefüllte Paprikaschoten mit Kräuter Creme Fraiche – Tomaten Soße und Reis bei diesem Gericht wird man gleich an seine Kindheit erinnert. Schon im Kindesalter war das ein Lieblingsessen. Essen wie bei Mutti im Hotel Mama! Kocht dieses Gericht doch einfach mal nach und Ihr werdet sehen es schmeckt wunderbar.
 
 

Gefüllte Paprikaschoten
Gefüllte Paprikaschoten mit Kräuter Creme Fraiche – Tomaten Soße und Reis

 
 

Zutaten Gefüllte Paprikaschoten mit Kräuter Creme Fraiche – Tomaten Soße und Reis für 3 Personen

 
 

500 g Gehacktes Rind oder Schwein

1 El Olivenöl 

1 Ei

1 Tl Pfeffer

1 Tl Salz

1 Tl Paprika 

1 Tl Knoblauchgewürz
125 g Reis

3 El Kräuter Creme Fraiche

 
 

Zutaten Tomaten Soße

 
 

300 ml passierte Tomaten 

50 ml Sahne

1 Tl Salz

1 Tl Pfeffer

1 Tl Paprika 

1 Tl Knoblauchgewürz
 
 

Zubereitung Gefüllte Paprikaschoten

 
 

Hackfleisch mit Olivenöl, Ei und den Gewürzen in eine Schüssel geben danach gut durchmischen und in die gewaschenen Paprikaschoten füllen. Ist das erledigt schiebt Ihr die gefüllten Paprikaschoten in den auf 180 Grad vorgeheizten Herd. Hier müssen die gefüllten Paprikaschoten für ca 45 min verweilen.
 
 

Zubereitung Tomatensoße

 
 

Die Zubereitung der Tomatensoße ist relativ einfach. Die passierten Tomaten in einen Topf zusammen mit den oben genannten Gewürzen geben und zum Kochen bringen. Zum Schluss nur noch die Sahne dazugeben und nochmal kurz aufkochen.
 
 

Zubereitung Reis

 
 

Den Langkorn Reis mit etwas Salz für ca 16 – 18 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Im Anschluss daran die leckeren gefüllten Paprikaschoten auf einen Teller schön anrichten.

Guten Appetit!!!
 
 

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