Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta

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Kaffee Erdbeeren Panna Cotta
Kaffee Erdbeeren Panna Cotta


Ich persönlich bin ja ein großer Fan von leckeren Desserts. Wenn dann noch frische Erdbeeren mit dabei sind gibt es kein halten mehr. So kam ich mal auf diese leckere Dessert Idee Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta dazu noch frische Erdbeeren. Himmlisch! So kann ja nichts mehr schief gehen an diesen sonnigen Sonntag.

Die Kombination Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta harmoniert wunderbar miteinander aber überzeugt euch doch selbst von diesem himmlischen Dessert.
 
 

Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

 
 

 
 

Zutaten Erdbeeren Panna Cotta

200 ml Sahne
200 ml Milch
1 Päckchen Gelatine
60 g Zucker
200 g Erdbeeren
 
 

Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta
Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta

 
 

Zutaten Kaffee Panna Cotta

 
 

200 ml Sahne
150 ml Milch
50 ml Kaffee
1 Päckchen Gelatine
60 g Zucker
 

Kaffee Panna Cotta
Kaffee Panna Cotta

 


Zubereitung Erdbeeren Panna Cotta

 
 

Zugegeben bei diesem Dessert sollte man nicht gerade auf die Kalorien achten aber am Wochenende sollte man sündigen und das Leben genießen. Nicht nur der Spaß sollte im Vordergrund stehen sondern auch der Genuss von leckeren Speisen. So auch bei diesem Dessert “Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta” und wie Ihr dieses Dessert Zubereiten könnt erkläre ich euch in ein paar einfachen Schritten.

Als erstes füllt Ihr die Sahne und die Milch in ein Topf zusammen mit dem Zucker bringt Ihr das ganze zum Kochen. In der Zwischenzeit kümmert Ihr euch um die Gelatine die rührt Ihr mit 4 El warmen Wasser an und stellt sie bei Seite! Sind die Zutaten im Topf am kochen nehmt Ihr den Kochtopf vom Herd und rührt die Gelatine ein bis sie sich aufgelöst hat.

 

Kaffee Erdbeeren Panna Cotta
Kaffee Erdbeeren Panna Cotta

 

Im nächsten Schritt werden die Erdbeeren gewaschen und in kleine Stückchen geschnitten. Ist das passiert gebt Ihr diese zu der leicht abgekühlten Panna Cotta. Jetzt wird das ganze in Puddingförmchen oder Dessert Gläser Abgefüllt. Nun muss das ganze erst einmal für 4 Stunden in den Kühlschrank. Während die Erdbeeren Panna Cotta schon im Kühlschrank abkühlen muss beschäftigt man sich mit der Kaffee Panna Cotta.
 
 

 
 

Zubereitung Kaffee Panna Cotta

 
 

Für das 2 Dessert muss man zuerst den Kaffee kochen. Natürlich soviel Kaffee das man gleich noch selber ein Pott Kaffee trinken kann so bleibt man wenigstens wach bis das Dessert abgekühlt ist. Aber mal Scherz bei Seite. Die Kaffee Panna Cotta bereitet Ihr genauso zu wie die Erdbeeren Panna Cotta mit dem Unterschied das Ihr statt den Erdbeeren Kaffee dazugebt während die Sahne und Milch aufkocht.

 
 

Kaffee
Kaffee

 
 

Nachdem Ihr die Gelatine eingerührt habt wird auch dieses Dessert in Puddingförmchen oder Dessert Gläsern abgefüllt und im Kühlschrank zum abkühlen gestellt. Sind die 4 Stunden vorbei könnt Ihr das Dessert anrichten und Servieren.

Guten Appetit!!!


 
 

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