Rindergulasch mit Semmelknödel und Apfelrotkohl




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Rindergulasch mit Semmelknödel und Apfelrotkohl
Rindergulasch mit Semmelknödel und Apfelrotkohl

Rindergulasch mit Semmelknödel und Apfelrotkohl ist ein leckeres Gericht nicht nur zur kalten Jahreszeit oder zu festlichen Anlässen. Mir persönlich schmeckt diese leckerer Gericht immer dann gut,wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Gerade bei Regenwetter kann so ein Gericht das gemüht von Trüb auf Heiter stellen.

Zutaten Rindergulasch mit Rotwein für 4 Personen

600 g Rindergulasch

1 rote Paprikaschote

1 mittelgroße Zwiebel

400 g Champignons

2 El Paprika edelsüss

1 El Paprika scharf

400 ml Brühe

3 El Tomatenmark

1 Zwiebel

150 ml Rotwein

1 TL Senf

Prise Majoran Salz und Pfeffer
 
 

Gulasch
Geschnittenes Gulasch

 
 

Zubereitung Gulasch mit Rotwein

 
 
Diejenigen die Lust auf dieses leckere Rindergulasch mit Rotwein haben, müssen dabei wie folgt vorgehen. Im ersten Schritt gebt Ihr das Fleisch in eine Schüssel, dann würzen Ihr das Ganze mit Salz und Pfeffer. Um das Fleisch noch etwas zusätzlich würze zu geben, gebt Ihr noch etwas Senf dazu und reibt das Fleisch damit ein.

Ist das Fleisch erst einmal gewürzt, kümmert Ihr euch um die Champignons, Zwiebel sowie um die Paprikaschote. Diese Zutaten müsst Ihr in kleine Stücke schneiden.

Nachdem würzen des Fleisches und dem schneiden der Zwiebel, Paprikaschoten und den Champignons, müsst Ihr nun etwas Butterschmalz in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen. Wenn das Butterschmalz erhitzt wurde, gebt Ihr das Fleisch in die Pfanne oder den Topf und bratet das Fleisch von allen Seiten scharf an.

Als nächstes gebt Ihr die Zwiebeln und die Paprikaschoten dazu, sodass diese Zutaten kurz mit ageschwitzt werden. Kurz vorm beenden des anschwitzen, gebt Ihr noch die folgenden Gewürze dazu. Paprika edelsüß, das scharfe Paprikapulver sowie ein Prise Majoran mit.

Nachdem alle Zutaten angebraten und angeschwitzt sind, gebt Ihr den Rotwein zum ablöschen dazu. Dann muss der Rotwein etwas einreduzieren.

Sind die oben erklärten Schritt erledigt, rührt Ihr die Gemüsebrühe sowie die 3 EL Tomatenmark mit 300 ml Wasser an und gebt das Ganze mit zum Fleisch. Dann ist mal wieder warten angesagt, denn das Gulaschh muss als nächstes für ca. 2 1/2 – 3 Stunden bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln.Nach ca. 2 1/4 Stunden könnt Ihr als letztes die geschnittenen Champignons mit zum Gulasch dazu geben. Wenn das leckere Gulasch fertig gekocht wurde, könnt Ihr das Ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rindergulasch mit Semmelknödel und Apfelrotkohl
Rindergulasch mit Semmelknödel und Apfelrotkohl

Ist alles fertig kommt das anrichten dran. Das Gulasch mit Rotwein kann z.B mit Selbstgemachte Semmelknödel und Apfelrotkohl gereicht werden.

Guten Appetit!!!

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