Sahne Gyros Geschnetzeltes

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Sahne Gyros Geschnetzeltes
Sahne Gyros Geschnetzeltes

Am heutigen Pfingstmontag haben wir mal wieder ein richtig tolles Wetter wo man es sich gut gehen lassen sollte. So auch beim Kulinarischen Genuss. Da gab es heute bei mir ein leckeres Sahne Gyros Geschnetzeltes. Dieses einfache Rezept geht schnell und ist eine schöne Gyros Variation.

Zutaten Sahne Gyros Geschnetzeltes

Für 2 – 3 Personen

500 g Schweinefleisch oder Hähnchenfleisch geschnetzelt und nach griechischer Art mariniertes ( gibt es bei eurem Fleischer des Vertrauens)
1 rote Paprika
1 orangene Paprika
200 ml Sahne
Ca. 80 ml Weißwein
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Prise Salz und Pfeffer

mariniertes Gyrosfleisch

mariniertes Gyrosfleisch anbraten

Zubereitung Sahne Gyros Geschnetzeltes

Am letzten Tag dieses langen Wochenendes möchte man ja nicht nochmal lange in der Küche stehen aus diesem Grund habe ich mich heute für ein leckeres Sahne Gyros Geschnetzeltes entschieden. Wer von euch auch Lust hat dieses Gericht nach zu machen muss dabei wie folgt vorgehen.

Als erstes waschen wir die Paprikas und schneiden sie in kleine Stücke. Dann nehmen wir uns die Knoblauchzehe und die Zwiebel vor die erst einmal von ihrer Außenhaut befreit werden müssen. Ist das erledigt wird die Zwiebel und der Knoblauch auch in feine Würfel geschnitten.

Im zweiten Schritt geben wir das marinierte Fleisch in die Pfanne und braten es von jeder Seite scharf an. Als nächstes kommen die geschnitten Zutaten dazu Paprika, Zwiebeln, Knoblauch. Diese werden auch kurz mit Angeschwitzt bevor man das Ganze mit etwas Wein abschreckt. Zum Schluss noch die Sahne dazu geben. Dann packt Ihr einen Deckel auf die Pfanne und bei mittlerer Hitze muss das Gyros Geschnetzelte dann für ca. 20 Minuten vor sich hin köcheln, bevor es Serviert werden kann.

Sahne Gyros Geschnetzeltes
Sahne Gyros Geschnetzeltes

Als Beilage zu diesem leckeren Sahne Gyros Geschnetzeltes kann man zum Beispiel ein Fladenbrot, einen frischen Salat oder Reis reichen.

Lasst es euch schmecken!!!

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