Überbackene Fleischbällchen mit Champignons

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Zutaten Überbackene Fleischbällchen mit Champignons
Überbackene Fleischbällchen mit Champignons

Heute habe ich mal wieder ein schnelles Rezept aus Resten zusammen gestellt. Damit Lebensmittel nicht in die Mülltonne wandern müssen gab es bei mir heute Überbackene Fleischbällchen mit Champignons! Alles was der Kühlschrank noch so hergibt wurde heute bei diesem Rezept verwenden denn es wäre zu schade das man Lebensmittel in die Tonne schmeißen muss! Denn morgen steht ja wieder ein Einkauf für das kommende Wochenende an!

 
 

Zutaten Überbackene Fleischbällchen mit Champignons

Für 2 – 3 Personen

 
 

350 g Thüringer Mett
250 g Champignons
250 g Pizza Tomaten ( Dose )
100 g Frischkäse
100 g geriebenen Mozzarella Käse
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 Tl Oregano
1 Tl Chili Pulver
1 Tl Paprika edelsüß
Prise Salz und Pfeffer zum abschmecken
1 El Öl

 
 

 
 

Zubereitung Überbackene Fleischbällchen mit Champignons

Heute stand mal wieder Resteverwertung auf den Plan denn es gibt nichts schlimmeres wenn man Lebensmittel in den Müll werfen muss! Also schnell ein paar Gedanken gemacht was man aus Thüringer Mett, das man zum Frühstück hatte und den Zutaten die noch im Kühlschrank sind zaubern kann. Entstanden ist da ein unkompliziertes Gericht in einer Auflaufform was in 25 Minuten bei 180 Grad fertig ist Überbackene Fleischbällchen mit Champignons.

Bevor dieses Gericht verspeist werden kann muss es erst einmal vorbereitet werden und dafür putzt man als erstes die Champignons bevor man sie in Scheiben schneidet. Sind die Champignons geschnitten kommt die Zwiebel und die Knoblauchzehe an die Reihe, denn die müssen ebenfalls geschnitten werden. Wenn die Schnippel arbeiten erledigt sind Formt man aus dem Thüringer Mett kleine Fleischbällchen die dann in eine Auflaufform gelegt werden, dann kommen die Champignons, Zwiebel und die Knoblauchzehe mit dazu.
 
 

Zubereitung Überbackene Fleischbällchen

Pizza Tomaten Frischkäse Soße

 
 

Zubereitung Pizza Tomaten Frischkäse Soße

Im nächsten Schritt werden in einem Topf die Pizza Tomaten, der Frischkäse und die Gewürze zu einer Soße verrührt und einmal kurz aufgekocht. Ist die Soße für die Überbackenen Fleischbällchen mit Champignons fertig gibt man diese mit in die Auflaufform. Zum Schluss noch den Mozzarella Käse oben drüber streuen und dann geht es für ca.25 Minuten ab in den vorgeheizten Ofen!

 
 

Zutaten und Zubereitung  Überbackene Fleischbällchen mit Champignons
Zubereitung Überbackene Fleischbällchen mit Champignons

 
 
Wer noch Salat übrig hat kann den dazu reichen. Bei mir gibt es Brötchen zu diesen Überbackenen Fleischbällchen mit Champignons. Und das schöne man muss nichts in die Tonne schmeißen denn auch aus Resten kann man sich noch lecker Speisen zaubern.

Zubereitung Überbackene Champigons mit Fleischbällchen

Wünsche euch allen noch einen schönen Donnerstag Abend. Haltet durch denn bald ist Wochenende!!!


 
 

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