Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße

Werbung Weihnachtsgeschenke Shoppen ohne Stress

Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße und Kakaopulver
Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße und Kakaopulver


Am Wochenende darf man in vollen Zügen sündigen. Diese mal mit einem Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße. Verführerisch lecker wo man den Löffel am liebsten nicht mehr aus der Hand legen möchte. Bietet dieses Dessert einfach alles was das Herz schnell schlagen lässt. Probiert dieses traumhafte Dessert doch mal aus und sündigt am diesen Wochenende in vollen Zügen.

Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße
Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße

Zutaten Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße für 4 Personen

250 ml Sahne

250 ml Milch

20 g Weiße Schokolade

8 Stück Giotto Weiße Mandel

60 g Zucker

1 Päckchen Vanille Zucker

1 Päckchen Gelatine

Zutaten Sauerkirsch Soße

150 g Sauerkirschen

1 El Zucker

Dekoration 4 Giotto Weiße Mandeln

Weiße Schokolade Giotto Dessert
Weiße Schokolade Giotto Dessert

Zubereitung Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße

Um dieses himmlische Dessert herzustellen müsst Ihr wie folgt vorgehen. Als erstes gebt Ihr die Sahne, Milch Vanille Zucker und den Zucker in einen Topf und bringt das ganze zum Kochen. In der Zwischenzeit schmelzt Ihr die Weiße Schokolade über ein heißes Wasserbad ist die Schokolade geschmolzen gebt Ihr diese zur aufgekochten Sahne dazu.

Jetzt viertelt Ihr die Giotto Weiße Mandeln und gebt sie ebenfalls in die aufgekochte Sahne.

Im nächsten Schritt gebt Ihr die aufgelöste Gelatine mit zur aufgekochten Sahne und verrührt das ganze miteinander!

Wenn Ihr alles gut miteinander verrührt habt wird das noch warme Dessert in Gläser oder Puddingförmchen gefüllt und für ca 2 Stunden im Kühlschrank kalt gestellt.

Während das Dessert im Kühlschrank abkühlt kümmert man sich um die Sauerkirsch Soße. Die TK Sauerkirschen werden in einem hohen Messbecher zusammen mit den El Zucker, mit einem Stabmixer püriert.

Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße und Kakaopulver
Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße und Kakaopulver

Ist alles fertig gestellt und das Dessert ausreichend abgekühlt geht es zum anrichten. Das Dessert wird auf einem Teller angerichtet. Zuerst gebt Ihr die pürierte Sauerkirsch Soße auf den Teller und stürzt im Anschluss das Dessert auf einen gesonderten Teller. Ist das gelungen hebt Ihr das Dessert vorsichtig auf die Sauerkirsch Soße. Jetzt noch ein Giotto aufs Weiße Schokolade Giotto Dessert tradieren. Fertig ist eine süßes verführerisches Dessert.

Guten Appetit!!!

 
 

Werbung

Über Sven 154 Artikel
Lebe & Genieße dein Leben!

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*