Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße

*Enthält Werbung

Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße und Kakaopulver
Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße und Kakaopulver

(Unbezahlte Werbung)Am Wochenende darf man in vollen Zügen sündigen. Diese mal mit einem Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße. Ein Verführerisch leckeres Dessert, wo man den Löffel am liebsten nicht mehr aus der Hand legen möchte. Dieses Dessert bietet einfach alles was das Herz schnell schlagen lässt.

Zutaten Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße für 4 Personen

250 ml Sahne

250 ml Milch

20 g Weiße Schokolade

8 Stück Giotto*

60 g Zucker

1 Päckchen Vanille Zucker

1 Päckchen Gelatine oder Agar Agar

Zutaten Sauerkirsch Soße

150 g Sauerkirschen

1 El Zucker

Dekoration 4 Giotto Weiße Mandeln

Weiße Schokolade Giotto Dessert
Weiße Schokolade Giotto Dessert

Zubereitung Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße

Um dieses himmlische Dessert herzustellen, müsst Ihr wie folgt vorgehen. Als erstes gebt Ihr die Sahne, Milch, Vanille Zucker und den Zucker in einen Topf und bringt das ganze zum Kochen.

In der Zwischenzeit schmelzt Ihr die Weiße Schokolade über ein heißes Wasserbad. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, gebt Ihr diese zur aufgekochten Sahne dazu.

Dann zerkleinert Ihr die Giotto Weiße Mandeln und gebt sie ebenfalls mit in die aufgekochten Sahne.

Im nächsten Schritt kommt die aufgelöste Gelatine zum Einsatz. die wird mit zur aufgekochten Sahne gegeben. Dann müsst Ihr das Dessrt gut miteinander verrührt.

Wenn Ihr alles gut miteinander verrührt habt, wird das noch warme Dessert in Dessert Gläser oder Puddingförmchen gefüllt. Dann geht das Dessert für ca 2 Stunden in Kühlschrank zum abkühlen.

Während das Dessert im Kühlschrank abkühlt, kümmert Ihr euch in der Zwischenzeit um die Sauerkirsch Soße. Dafür müsst Ihr die TK Sauerkirschen in einem hohen Messbecher zusammen mit den Zucker geben und pürieren.

Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße und Kakaopulver
Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße und Kakaopulver

Wenn alles fertig gestellt und das Dessert ausreichend abgekühlt ist, geht es zum anrichten. Falls das Dessert auf einem Teller angerichtet wird. Gebt Ihr zuerst die pürierte Sauerkirsch Soße auf den Teller und stürzt darauf das Dessert. Jetzt noch ein Giotto aufs Weiße Schokolade Giotto Dessert tradieren. Fertig ist eine süßes verführerisches Dessert.

Guten Appetit!!!

 
 

0/5 (0 Reviews)
* Hinweis: Die Links zu Amazon in meinen Beiträgen sind Affiliate-Links. Wenn Du Lust dazu hast darüber einzukaufen, erhalte ich von Amazon dafür eine kleine Provision. Natürlich bezahlst Du in diesem Fall nicht mehr. Du unterstützt mich lediglich bei meiner Arbeit an Zu Faul zum Kochen, damit auch in Zukunft viele leckere Rezepte vorgestellt werden können. Vielen Dank dafür!

Schnelle Beilagen

Gewürze

AngebotBestseller Nr. 1 GLOSA MARINA Gourmet Salze, Salz aus Mallorca als... GLOSA MARINA Gourmet Salze, Salz aus Mallorca... 11,73 EUR
AngebotBestseller Nr. 2 Just Spices Starter Set mit Spice Guide I Große... Just Spices Starter Set mit Spice Guide I... 34,99 EUR
AngebotBestseller Nr. 3 TIMBER TASTE® 5 Gewürze aus aller Welt - Seltene... TIMBER TASTE® 5 Gewürze aus aller Welt -... 19,89 EUR

Schnelle Hauptgerichte