Zutaten Bohnen-Mais-Salat mit Feta Käse
250 g Kidney Bohnen
100 g Mais
4 Cocktail Tomaten
2 Lauchzwiebeln
2 Spitzpaprikas
100 g Feta oder Hirtenkäse
10 g Jalapeños
Zutaten Bohnen-Mais-Salat Dressing
2 El Essig
3 El Rapsöl
Prise Meersalz, Pfeffer, Knoblauch Gewürz, Koriander und brauner Zucker
1 El Gartenkräuter
Rezept Info Bohnen-Mais-Salat
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zubereitung Bohnen-Mais-Salat mit Feta Käse
Die Zubereitung dieser einfachen Beilage geht sehr schnell vonstatten. Im ersten Zubereitungsschritt musst du das Dressing zubereiten. Dafür werden die oben aufgeführten Dressing Zutaten in einer Salatschüssel verrührt. Wenn du das Salat Dressing fertiggestellt hast, geht es mit den Schnippel arbeiten weiter.
Als erstes schnappst du dir die Cocktail Tomaten, die Lauchzwiebeln und die Spitzpaprikas. Diese Zutaten werden gewaschen und gleich danach in kleine Stückchen geschnitten. Wenn das schon mal erledigt ist, geht es auch gleich mit den Jalapeños aus dem Glas weiter. Die Jalapeños werden ebenfalls in kleine Stückchen geschnitten. Damit du die Schnippel arbeiten abschließen kannst, kommt im nächsten Schritt der Feta Käse an die Reihe. Der Feta Käse wird einfach nur in kleine Stückchen geschnitten.
Nachdem alle Zutaten vorbereitet wurden, schnappst du dir zum Schluss noch den Mais und die Kidney Bohnen. Diese Zutaten werden zuerst einmal in ein Küchensieb gegeben und unter kalten Wasser abgespült. Ist auch dieser Zubereitungsschritt erfolgt, werden alle vorbereitete Zutaten mit in die Salatschüssel zu dem zuvor angerührten Dressing gegeben. Dann muss alles nur noch gut miteinander verrührt werden und schon kann der köstliche mexikanische Beilagen Salat mit Feta Käse serviert werden.
Lasst euch diesen einfachen Salat mit Bohnen und Mais gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.