Erst eine köstliche Beilage, rundet doch ein komplettes Gericht so richtig ab, ganz gleich ob zu Fleisch Gerichten oder Fisch Gerichten. Die große Vielfalt an Beilagen und Zubereitungsmöglichkeiten sind dabei enorm. Doch das wirklich schöne daran, für jeden Geschmack ist bestimmt etwas mit dabei.
Kartoffelbeilagen
Wohl eines der beliebtesten Beilage, ist wohl die Kartoffel. Der Grund dafür liegt ja auf der Hand, weil man sie in den unterschiedlichsten Variationen zubereiten kann.
Es gibt so viele Kartoffel Beilagen Rezept Ideen: Gekocht, gebraten, frittiert oder gegart aus dem Backofen. Die kleine Knolle, bietet da so viele Zubereitungsmöglichkeiten und sie wird wohl auch aus diesem Grund von den meisten so Geliebt.
Gemüsebeilagen
Was ebenfalls als Beilage zu Fleisch oder Fisch Gerichten nicht fehlen sollte. Sind ohne zweifel, die Gesunden Gemüsebeilagen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer frischen Salatbeilage mit köstlichem Dressing.
Oder die leckeren gekochten Gemüsebeilagen, denn auch die bieten eine große geschmackliche vielfallt. Ob gekocht oder gedünsteten, ob mit oder ohne Soße. Durch ihren leckeren Geschmack, könnte man sie ehrlich gesagt, ganz alleine, als Hauptgang verköstigen.
Nudeln & Reis Beilagen
Last but not least, sind da ja noch die Reis- und die beliebten Nudelbeilagen, obwohl letzeres eigentlich ja auch als Hauptspeise gesehen werden darf. Bieten auch diese Beilagen eine große vielfallt an Geschmacks und Zubereitungsmöglichkeiten. Ganz gleich wo nach dir gerade ist, eine passende Beilagen Inspiration für dein nächstes Fleisch oder Fisch Gericht, wird sich bestimmt finden lassen.