Mediterraner Nudel Topf

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Mediterraner Nudel Topf
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Nudeln gehen doch immer, überhaupt weil man sie in den unterschiedlichsten Variationen zubereiten kann. Eine köstliche Variante davon ist ein mediterraner Nudel Topf. Ein vegetarischer Nudel Eintopf mit frischem Gemüse und Parmesan Käse.

Solltest du also noch nach neuen Pasta Gerichten mit Gemüse suchen? Dann solltest du dieses einfache Gericht unbedingt einmal mit deiner Familie ausprobieren.

 
 

Zutaten Mediterraner Nudel Topf

200 g Pasta
500 g Paprikaschoten
1 Chilischote
1 mittelgroße Porreestange
200 g Zucchini
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 ml passierte Tomaten
400 g Tomaten Stückchen
300 ml Gemüsebrühe
jeweils 1Tl Salz, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel, Basilikum, Paprika edelsüß, Thymian, Majoran und geräuchertes Paprika Pulver
Prise Zucker nach eigenem Geschmack
40 g Parmesan Käse
3 – 4 El Olivenöl zum anbraten

 
 

Rezept Info Mediterraner Nudel Topf

Für 3 – 4 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 15 Minuten
Zubereitung ca. 25 Minuten
 
 

Nudel Eintopf mit Gemüse und Parmesan Käse
 
 

Die Vorbereitungen

Wer sich für diesen köstlichen Nudel Topf entschieden hat, auf denjenigen warten zuerst einmal ein paar Vorbereitungen in Form von Schnippel arbeiten. Als erstes schnappst du dir die Paprikaschoten und die Chilischote. Diese Zutaten werden gewaschen, entkernt und in kleine Stückchen geschnitten.

Wenn das schon mal erledigt ist, geht es auch gleich mit der Zucchini weiter, die Zucchini wird ebenfalls gründlich gewaschen, halbiert und in Scheiben geschnitten. Dann hat man es auch schon fast geschafft, als nächstes schneidet man noch den Porree klein und wäscht ihn in einem Küchensieb gründlich ab. Damit man die Vorbereitungen komplett abschließen kann, werden zum Schluss nur noch die Knoblauchzehen und die Zwiebel geschält und in kleine Würfel geschnitten. Zusätzlich stellt man dann noch alle weiteren Zutaten für dieses köstliche Pasta Gericht griffbereit und dann kann man mit der Zubereitung los legen.
 
 

Zubereitung Mediterraner Nudel Topf
 
 

Zubereitung mediterraner Nudel Topf

Hat man die Schnippel arbeiten hinter sich gelassen, geht es mit der einfachen Zubereitung weiter. In einem großen Kochtopf, wird als erstes etwas Olivenöl erhitzt. Ist das Olivenöl heiß genug, schwitzt man als erstes die geschnittenen Zwiebel Stückchen, den Chili und die Knoblauchzehen an. Dann gibt man nach und nach alle weiteren Zutaten zum kurzem anschwitzen mit in dem Kochtopf. Wenn, alle geschnittene Zutaten angeschwitzt wurden, löscht man das ganze mit der Gemüsebrühe, den passierten Tomaten und den Tomaten Stückchen ab.

Im nächsten Schritt, gibt man dann die Pasta und alle oben aufgeführten Gewürze inklusive den Zucker dazu. Sind dann alle Zutaten im Topf vereint, muss der mediterrane Nudel Topf bei mittlerer Hitze für mindestens 16 Minuten gekocht werden. Ist die Kochzeit vorüber, kommen noch die Gartenkräuter dazu. Dann hat man es auch schon fast geschafft. Im letzten Schritt muss der Nudel Topf nur noch einmal abgeschmeckt werden und gegebenenfalls mit etwas Salz und Pfeffer nachgewürzt werden. Wenn alles passt, kann das köstliche Pasta Gericht zusammen mit etwas Parmesan Käse serviert werden.
 
 

Serviervorschlag Mediterraner Nudel Topf
 
 

Lasst euch dieses einfache Pasta Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.
 
 

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