
Zutaten Bacon Parmesan Rührei Brot
3 – 4 Eier
50 g Bacon
15 g geriebenen Parmesan Käse
30 ml Milch
Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer
2 Lauchzwiebeln
Frischkäse
2 – 3 Scheiben Vollkornbrot
Rezept Info Bacon Parmesan Rührei Brot
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung 15 Minuten

Die Vorbereitungen
Heute habe ich für euch ein absolut köstliches Rezept mitgebracht, dass du ganz schnell zubereiten kannst. Egal, ob es für ein Frühstück oder für eine herzhafte Brotzeit zum Feierabend gedacht ist. Dieses schnelle Rührei Rezept, musst du unbedingt einmal ausprobieren.
Doch bevor du dieses einfache Rezept genießen kannst, muss das Rührei zuerst einmal Zubereitet werden und am Anfang stehen natürlich ein paar Vorbereitungen an.
Als erstes benötigst du eine kleine Schüssel, in der das Rührei vorbereiten wird. In dieser Schüssel, verrührt man dann folgende Zutaten miteinander.
3 – 4 Eier
15 g geriebenen Parmesan Käse
30 ml Milch
Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer
Hast du alle Zutaten für das Rührei gut miteinander verrührt, schnappst du dir im Anschluss daran noch die Lauchzwiebeln. Die Lauchzwiebeln werden gewaschen und in kleine Stückchen geschnitten. Ist das auch erledigt, kann es dann sofort mit der schnellen Zubereitung weiter gehen.
Zubereitung Bacon Parmesan Rührei Brot
Im ersten Zubereitungsschritt, erhitzt du ein Pfanne. Ist die Pfanne heiß genug, werden die Bacon Streifen für ca. 2 Minuten ausgelassen. Ist das erfolgt, kommt das zuvor vorbereitete Rührei mit in die Pfanne. Sind alle Zutaten in der Pfanne vereint, muss das Rührei unter gelegentlichen Umrühren für ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze angebraten werden.

Nachdem das erledigt ist, nimmst du die Pfanne vom Herd. Gleich im Anschluss daran, schnappst du dir das Vollkornbrot und bestreichst es mit Frischkäse. Dann wird das Bacon Parmesan Rührei auf dem Brot verteilt. Zum Schluss noch die geschnittenen Lauchzwiebeln oben drauf verteilen und dann heißt es auch schon gut Appetit.
Lasst euch dieses köstliche Rührei Brot gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.