Chorizo Hähnchen Grillspieße

*Enthält Werbung

Chorizo Hähnchen Grillspieße

Ob in der Pfanne oder auf einem Grill zubereitet. Diese köstlichen Chorizo Hähnchen Grillspieße, sind nicht nur Mega lecker. Man kann sie auch noch super schnell aus ein paar ausgewählten Zutaten zubereiten. Und die kleinen und großen Feinschmecker unter euch, werden diese Grillspieße lieben
 
 

Zutaten Chorizo Hähnchen Grillspieße

300 g Chorizo BBQ Würstchen
300 g Hähnchenbrust
Prise Knoblauchsalz, bunten Pfeffer und Paprika edelsüss
2 -3 El Olivenöl
 
 

Rezept Info Grillspieße mit Hähnchenfleisch und Chorizo

Für 3 – 4 Grillspieße
Schwierigkeit leicht
Vorbereitungen ca. 10 Minuten
Zubereitung ca. 15 – 20 Minuten
 
 

BBQ Chorizo Grillspieße mit Hähnchenfleisch
 
 

Die Vorbereitungen

Grillspieße mit Hähnchenfleisch und Chorizo stehen in meiner Familie gerade hoch im Kurs. Sie sind nicht nur mega lecker, auch die Zubereitung geht super schnell vonstatten. Doch bevor man in den Genuss kommen kann. Müssen auch für dieses einfache Rezept ein paar Zutaten vorbereitet werden.

Im ersten Vorbereitungsschritt schnappt man sich das Hähnchenfleisch. Das Fleisch wird in ca. 3 – 4 cm große Stücke geschnitten. Ist das erfolgt, wird das Hähnchenfleisch in einer Schüssel mit den oben aufgeführten Gewürzen und den Olivenöl gewürzt. Ist das erfolgt, geht es auch sofort mit den Chorizo Würstchen weiter. Die Würstchen werden einfach nur in ca. 2 – 3 cm dicke Scheiben geschnitten.

Hat man auch diesen Arbeitsschritt hinter sich gelassen, werden die Chorizo Scheiben und die gewürzten Hähnchenfleisch Stücke im Wechsel auf Holz oder Metallspieße aufgespießt. Ist auch das erledigt, kann es mit der einfachen Zubereitung weiter gehen.
 
 

Zubereitung Chorizo Hähnchen Grillspieße
 
 

Zubereitung Chorizo Hähnchen Grillspieße

Diese köstlichen Grillspieße kann man sowohl in einer Pfanne oder auf einem Grill zubereiten. Die Zubereitung in der Pfanne geht wie folgt vonstatten.
Im ersten Schritt wird die Pfanne bei hoher Hitzezufuhr ohne Zugabe von Öl erhitzt. Ist die Pfanne heiß genug, werden die Grillspieße rundherum für ca. 10 – 12 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr gebraten. Ist die Zubereitungszeit vorüber, werden die Grillspieße vor dem Servieren auf ein Stück Küchenpapier gelegt sodass das überflüssige Fett etwas abtropfen kann.

Diejenigen unter euch die für die Zubereitung einen Grill verwenden, diejenigen grillen die Chorizo Grillspieße direkt für ca. . 2 Minuten von jeder Seite scharf an. Dann werden die Grillspieße im indirekten Grillbereich unter gelegentlichen Wenden für ca. 10 – 12 Minuten gegart.

Sind die Grillspieße fertig gegrillt, können Sie auch sofort serviert werden.

 
 

Serviervorschlag Chorizo Hähnchen Grillspieße
 
 

Kleiner Serviervorschlag

Zu diesem köstlichen Fleischgericht kann man zusätzlich folgende Beilagen dazu servieren. Salsa Roja, Aioli, Salat, Fladenbrot, frisches Baguette oder Tomatenreis.

Lasst euch die köstlichen Chorizo Hähnchen Grillspieße gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.

 
 

0/5 (0 Reviews)
* Hinweis: Die Links zu Amazon in meinen Beiträgen sind Affiliate-Links. Wenn Du Lust dazu hast darüber einzukaufen, erhalte ich von Amazon dafür eine kleine Provision. Natürlich bezahlst Du in diesem Fall nicht mehr. Du unterstützt mich lediglich bei meiner Arbeit an Zu Faul zum Kochen, damit auch in Zukunft viele leckere Rezepte vorgestellt werden können. Vielen Dank dafür!

Schnelle Beilagen

Gewürze

Schnelle Hauptgerichte