
Du liebst Pasta Gerichte oder andere Köstlichkeiten mit etwas schärfe. Dann ist dieses einfache Rezept genau was für dich. Denn dieses einfache Rezept solltest du unbedingt einmal auszuprobieren.
Zutaten für ein einfaches Pesto Calabrese Rezept
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
125 g Ricotta
3 – 4 El Öl
1 Paprika rot
1 Chilischote
Jeweils 1 1/2 Tl Pfeffer Basilikum und Oregano
Prise Salz und Zucker
1 Tl Tomatenmark
6 El geriebenen Parmesan Käse
Rezept Info für ein einfaches Pesto Calabrese Rezept
Für 4 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 5 Minuten
Zubereitung ca. 1 Stunde

Zubereitung Pesto Calabrese
Ein köstliches Pesto, kann man nicht nur zu Pasta Gerichten servieren, auch zu Gemüse, Fleisch oder Fisch. Schmeckt ein selbst zubereitetes Pesto besonders gut. Aus diesem Grund stelle ich dir heute mal mein einfaches Pesto Calabrese Rezept vor.
Du hast Lust auf was selbstgemachtes? Dann lass uns doch gleich mit der einfachen Zubereitung beginnen.
Für das einfache Pesto Calabrese, musst du erst einmal ein paar Vorbereitungen erledigen. Als erstes müssen folgende Zutaten in kleine Stückchen geschnitten werden. Und zwar die Paprikaschote, die Chilischote, die rote Zwiebel und der Knoblauch. Hast du diese Zutaten erst einmal geschnitten, geht die weitere Zubereitung ziemlich schnell vonstatten.

Im nächsten Schritt, werden alle oben aufgeführten Zutaten ( auch die geschnittenen Zutaten ) allesamt in ein Schüssel geben. Sind alle Zutaten in der Schüssel vereint. Werden sie mit einem Stabmixer* püriert.

Nachdem du alle Zutaten für das Pesto Calabrese püriert hast. Wandert das selbstgemachte Pesto, zum durchziehen, für ca. 1 Stunde zugedeckt in den Kühlschrank.
Ist die Stunde verstrichen, wird das Pesto kurz vor dem servieren noch einmal abgeschmeckt. Falls nötig, kannst du das Pesto nochmal mit einer Prise Salz, Basilikum oder Oregano nachwürzen.
Schon hast du es geschafft und ein einfaches Pesto Calabrese Rezept ist fertig gestellt. Lass es dir schmecken und genieße noch einen schönen Tag.