
Du kannst diesen köstlichen Fischsalat auch zu Pellkartoffeln servieren. So bekommt man mit den Heringshappen, schnell eine köstliche Mahlzeit zum Mittag serviert.
Zutaten Dill Heringshappen mit Sahne
300 g Hering
1 Schalotte
1 Saure Gurken
Zutaten Dill Dressing mit Sahne
100 g Creme Fraiche
150 g Saure Sahne
2 El Balsamico Bianco*
1 Tl Zucker
Prise Salz und Pfeffer
2 El Sahne
1 Tl Dill
2 El Gurkenwasser
Rezept Info Dill Heringshappen
Für 2-3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 10 Minuten
Zubereitung ca. 5 Minuten
Zubereitung Dill Heringshappen mit Sahne
Ob zum Frühstück oder zum Brunch, leckere Fischsalate passen hervorragend dazu. So auch dieses köstliche Fisch Rezept Dill Heringshappen mit Sahne, den du aus ein paar Zutaten ganz einfach zubereiten kannst.

Die Vorbereitungen
Für diesen Fischsalat musst du zuerst ein paar Zutaten vorbereiten. Als erstes musst du die Schalotte in kleine feine Würfel schneiden. Gleich danach schneidest du die Sauren Gurken in kleine Stückchen. Sind die Gurken und die Schalotte geschnitten, folgen als letztes die Heringsfilets. Die schneidest du einfach nur in kleine Häppchen.

Vorbereitung Dill Dressing mit Sahne
Nachdem die Vorbereitungen soweit abgeschlossen sind. Geht es im nächsten Schritt mit der Zubereitung des Dill Dressings weiter. Dafür musst du einfach nur die oben aufgeführten Zutaten gut miteinander verrühren.

Zubereitung Heringshappen
Hast du alle Vorbereitungen abgeschlossen, gesellen sich die geschnittenen Zutaten zum Dressing dazu. Dann wird alles nur noch gut miteinander verrührt.
Als nächstes müssen die köstlichen Dill Heringshappen mit Sahne eine halbe Stunde durchziehen. Dann kann der Fischsalat auch schon zum Frühstück, Brunch oder zum Mittagsessen serviert werden.
Lasst euch diesen Fischsalat gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.