
Zutaten Nudelsalat mit Fleischwurst
350 g Pasta nach Wahl
200 g Fleischwurst
1 rote Paprika
2 Gewürz Gurken
3 – 4 El Gewürz Gurkenwasser
4 El Mayonnaise
200 g Kräuter Creme Fraiche
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Rezept Info Nudelsalat
Für 3 – 4 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde

Nudelsalat Vorbereitungen
Nudelsalat darf doch auf keiner Party fehlen und meine heutige Nudelsalat Variante mit Fleischwurst, ist zudem noch sehr schnell zubereitet. Doch bevor es mit der einfachen Zubereitung los gehen kann, stehen zuerst einmal ein paar Vorbereitungen an.
Im ersten Schritt, setzt du ausreichend leicht gesalzenes Wasser auf und bringst das Wasser zum kochen, sodass du die Pasta Al Dente kochen kannst. Gleich danach schnappst du dir die Paprikaschote, die wird gründlich gewaschen, entkernt und in kleine Stückchen geschnitten. Ist das schon mal erledigt, geht es auch gleich mit der Fleischwurst weiter. Die Fleischwurst wird einfach nur in schmale kleine Streifen geschnitten. Wenn man auch das erledigt hat, nimmt man sich im letzten Vorbereitungsschritt nur noch die Gewürz Gurken zur Hand und schneidet sie in kleine Stückchen. Und dann kann es mit der einfachen Zubereitung auch sofort weiter gehen.

Zubereitung Nudelsalat mit Fleischwurst
Im ersten Zubereitungsschritt bereitest du das Dressing für den Nudelsalat in einer Schüssel zu. Dafür verrührst du folgende Zutaten.
3 – 4 El Gewürz Gurkenwasser
4 El Mayonnaise
200 g Kräuter Creme Fraiche
Hast du das Dressing gut miteinander verrührt und fertiggestellt, gesellen sich alle zuvor geschnittenen Zutaten zum Dressing dazu. Ist das erfolgt, wendest du dich wieder der Pasta zu, denn die sollten in der Zwischenzeit auch schon fertig sein. Ist das der Fall, werden sie zum abtropfen in ein Küchensieb gegeben.
Dann muss die Pasta abkühlen. Um Zeit zu sparen, kann man das unter kalten Wasser machen. Ist die Pasta abgekühlt, gesellt sie sich zum Dressing dazu. Dann muss alles gut miteinander vermengt werden. Hast du alle Zutaten gut miteinander vermengt, wandert der Nudelsalat zum durchziehen für mindestens 1 Stunde ab in den Kühlschrank. Ist die Stunde vorüber, schmeckt man den Nudelsalat noch mit einer Prise Salz und Pfeffer ab und dann kann der köstliche Beilagen Salat auch schon serviert werden.

Kleiner Serviervorschlag
Diesen köstlichen Beilagen Salat kannst du zu den unterschiedlichsten Fleisch Gerichten servieren. Er schmeckt wunderbar zu gegrillten Fleisch, zu Frikadellen oder zu einem einfachen Schnitzel.
Lasst euch diesen einfachen Nudelsalat gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.