Zutaten Orangencreme mit Schoko Raspeln für 4 Personen
500 ml 100% Orangensaft mit Fruchtfleisch
1 Packung Vanille Pudding
200 ml Sahne
1 Packung Vanille Zucker
80 g Zucker
Schoko Raspeln
Zubereitung Orangencreme mit Schoko Raspeln
Die Zubereitung einer köstlichen Orangencreme mit Schoko Raspeln ist sehr einfach. Als erstes müsst Ihr 500 ml Orangensaft mit 80 g Zucker in einen Topf geben. Dann werden die Zutaten in dem Topf zum kochen gebracht.
Nachdem der Orangensaft und der Zucker aufgekocht wurden, müsst Ihr als nächstes wie folgt vorgehen. Zuerst wird ein Päckchen Vanille Pudding mit 6 El Orangensaft in einer Schüssel angerührt.Wenn das erfolgt ist, gebt ihr die verrührten Zutaten zum aufgekochten Orangensaft. Dabei werden die Zutaten ständig miteinander verrühren.
Wenn die ersten Schritte abgeschlossen sind, wird als nächstes die Sahne verarbeitet. Die 200 ml Sahne wird zusammen mit dem Vanille Zucke steif geschlagen. Direkt im Anschluss daran wird sie unter die Orangensaft Vanille Pudding Masse untergehoben.
Nachdem alle Zutaten miteinander vereint sind, muss die frisch zubereitete Orangencreme nur noch in Dessert Gläser*gefüllt werden. Wurde die Orangencreme, in die Dessert Gläser verteilt muss, die Creme für mindestens 2 std ab in den Kühlschrank, damit sie abkühlen kann!
Gleisch nachdem Ihr die abgekühlte Orangencreme aus dem Kühlschrank geholt habt, könnt Ihr sie nach Lust und Laune garnieren. Zum Beispiel mit Schoko Raspeln! Die wunderbar mit diesem Dessert harmonieren.
Lasst euch diese köstliche Orangencreme mit Schoko Raspel gut schmecken und habt alles noch einen schönen Tag.