Orangencreme mit Schoko Raspeln 

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Orangencreme mit Schoko Raspeln
Orangencreme mit Schoko Raspeln

Frisch und fruchtig in den Frühling! Heute habe ich für euch ein leckeres Dessert mitgebracht eine Orangencreme mit Schoko Raspeln. Gerade zum Frühling ist dieses Dessert mit seiner fruchtigen frische sehr zu Empfehlen. Probiert es mal aus Ihr werdet bestimmt begeistert sein.
 
 

Orangencreme mit Schoko Raspeln
Orangencreme mit Schoko Raspeln

 
 

Zutaten Orangencreme mit Schoko Raspeln für 4 Personen

 
 
500 ml 100% Orangensaft mit Fruchtfleisch 

1 Packung Vanille Pudding 

200 ml Sahne

1 Packung Vanille Zucker 

80 g Zucker

Schoko Raspeln
 
 

Zubereitung Orangencreme mit Schoko Raspeln

 
 

Die Zubereitung von dieser Orangencreme mit Schoko Raspeln ist sehr einfach. Zuerst müsst Ihr 500 ml Orangensaft mit 80 g Zucker in einen Topf geben und dieses dann auf den Herd zum Kochen bringen.

Im Anschluss daran geht Ihr wie folgt vor. 1 Packung Vanille Pudding mit 6 El Orangensaft in einer Schüssel anrühren und zum aufgekochten Orangensaft dazu geben. Umrühren nicht vergessen😉

Sind die ersten Schritte abgeschlossen ist nun die Sahne dran. Die 200 ml Sahne mit dem Vanille Zucke müsst Ihr steif schlagen und unter die Orangensaft Vanille Pudding Masse unterheben. Fertig Jetzt nur noch die Frisch Orangencreme in Dessert Gläser füllen und für ca 2 std ab in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen!

Nachdem Ihr die abgekühlte Orangencreme aus dem Kühlschrank geholt habt könnt Ihr nach Lust und Laune Garnieren. Zum Beispiel mit Schoko Raspeln! Die wunderbar mit diesem Dessert Harmonieren.

 
 

Lasst euch die Orangencreme mit Schoko Raspel schmecken.
Guten Appetit!!

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