Zutaten Avocado Frischkäse Dip
1 Avocado
100 g Frischkäse
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 Tomate
1/2 Zitrone
2 Knoblauchzehe
Zubereitung Avocado Frischkäse Dip
Die Avocado Dip Zubereitung ist natürlich sehr einfach und sie geht auch sehr schnell vonstatten. Als erstes halbierst du die Avocado und entfernst den Kern. Dann nimmst du dir einen großen Löffel zur Hand. Den Löffel benötigsr du, damit du das Avocado Fruchtfleisch von der Schale ganz einfach lösen kannst. Das Avocado Fruchtfleisch gibst du dann in ein Schüssel und verrührst das ganze mit den Frischkäse zu einer cremigen Masse.
Gleich im Anschluss daran, nimmst du dir die Tomate zur Hand. Die Tomate wird gewaschen und im anschluss daran in kleine Würfel geschnitten. Die geschnittenen Tomaten Würfel, gibst du dann mit in die Schüssel wo sich die Avocado Frischkäse Creme befindet.
Als nächstes kommen die Knoblauchzehen an die Reihe. Die Knoblauchzehen werden geschält und gleich danach mit einem scharfen Messer in kleine feine Stücke geschnitten. Ist das erfolgt, gibt man die Knoblauchstücke zur Avocado Frischkäse Creme dazu.
Zum Schluss muss dann nur noch der Saft einer halben ausgepressten Zitrone dazugeben werden und mit einer Prise Salz und Pfeffer gewürzt werden. Hat man alle Zutaten dazugegeben, muss alles vorsichtig mit einander verrührt werden. Schon hat man es auch schon geschaft und der köstliche Avocado Frischkäse Dip kann auch sofort serviert werden.
Lasst euch diesen östlichen Dip gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.