Zutaten Alaska Seelachs Brotaufstrich
150 g Alaska Seelachs
1 El Creme Fraiche
3 El griechischer Joghurt
1/2 kleine Zwiebel
Prise Paprika edelsüß, Knoblauch Gewürz, Salz und Pfeffer
1 Tl Gartenkräuter TK oder Frisch
Spritzer Zitronensaft
Rezept Info Alaska Seelachs Brotaufstrich
Für ca. 180 g Alaska Seelachs Brotaufstrich
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 10 Minuten
Zubereitung Alaska Seelachs Brotaufstrich
Frei nach dem Motto selbst gemacht schmeckt doch immer noch am besten, geht es heute fröhlich an die Zubereitung eines einfachen Brotaufstrich mit Alaska Seelachs. Und wenn du diesen köstlichen Brotaufstrich auch mal ausprobieren möchtest. Dann musst du dabei wie folgt vorgehen.
Meinen Alaska Seelachs besorge ich mir fast immer von meinem Fischonkel meines Vertrauens. Wer diese Möglichkeit nicht hat, kann auch den Seelachs aus dem Glas nehmen. Der muss allerdings vor der Weiterverarbeitung in ein Küchensieb gegeben werden, sodass er abtropfen kann. Steht dir frischer Alaska Seelachs zur Verfügung, wird dieser in kleine feine Stückchen geschnitten.
Als nächstes schnappst du dir dann die Zwiebel. Die wird geschält und im Anschluss daran in kleine feine Würfel geschnitten. Hast du die Zwiebel auch geschnittenen, geht es mit der einfachen Zubereitung weiter.
Für die weitere Zubereitung, benötigst du eine kleine Schüssel. In dieser Schüssel werden dann alle oben aufgeführten Zutaten für den Alaska Seelachs Brotaufstrich gut miteinander vermengt. Wenn, alle Zutaten gut miteinander vermengt wurden, wird er noch einmal abgeschmeckt und falls nötig nochmal nachgewürzt.
Dann hast du es auch schon geschafft und der köstliche Brotaufstrich mit Alaska Seelachs kann serviert werden.
Kleiner Tipp
Dieser einfache Brotaufstrich schmeckt besonders gut auf frischen Baguette, auf Brot oder Brötchen. Du kannst ihn aber auch auf Pumpernickel servieren. Was auch eine köstliche Canapé Rezept Idee ist.
Lasst euch diesen köstlichen Brotaufstrich gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.