
Zutaten Paniertes Kassler Schnitzel
3 Kassler Lachs Stückchen á 150 g
1 Ei
1 Tasse Mehl
Paniermehl
Öl zum anbraten
Rezept Info Paniertes Kassler Schnitzel
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 20 Minuten

Zubereitung Paniertes Kassler Schnitzel
Manchmal müssen Gerichte nicht so kompliziert sein, auch einfache Mahlzeiten können richtig gut schmecken. So wie diese panierte Kassler Schnitzel. Die auch von dir in kürzester Zeit zubereite werden können.
Für die einfache Zubereitung baust du dir als erstes eine kleine Panierstation auf. Dafür benötigst du Mehl, ein verquirltes Ei und Paniermehl. Stehen alle Zutaten für das panieren bereit, kann es auch gleich damit los gehen.
Als erstes werden die Kassler Schnitzel im Mehl gewendet und anschließend von beiden Seiten in das verquirlte Ei getaucht. Ist auch das erfolgt, werden die Kassler Schnitzel im letzten Vorbereitungsschritt nur noch mit Paniermehl ummantelt.

Nachdem du die Kassler Schnitzel paniert hast, erhitzt du in einer großen Pfanne ausreichend Öl. Ist das Öl heiß genug, werden die Kassler Schnitzel von beiden Seiten jeweils 4 – 5 Minuten goldbraun gebraten. Gleich nach dem braten, legst du die goldbraunen Schnitzel auf ein Stück Küchenpapier, so kann das überflüssige Öl gut abtropfen.
Dann hast du es auch schon geschafft und die panierten Kassler Schnitzel können auch gleich serviert werden.

Kleiner Tipp
Zu diesem schnellen Kassler Schnitzel Rezept, schmeckt am besten ein einfacher Kartoffelsalat mit Gewürzgurken und Ei. Wer es dann doch lieber etwas traditioneller haben möchte. Kann auch Kartoffeln und geschmorten Sauerkraut dazu servieren.
Lasst euch die köstlichen Kassler Schnitzel gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.