Paniertes Kassler Schnitzel

*Enthält Werbung
Paniertes Kassler Schnitzel
  • 77
    Shares

Zum Start in das kommende Wochenende, habe ich für euch ein einfaches Hausmannskost Rezept. Und zwar ein Paniertes Kassler Schnitzel. Dieses einfache Rezept, steht seit langem mal wieder auf meinem Speiseplan. Denn dieses köstliches Fleisch Rezept, dass aus meiner frühen Kindheit stammt. Kann man ohne viel Aufwand, ganz einfach und schnell zubereiten. Das liegt wohl auch daran daran, weil dieses Rezept ohne viel Schnickschnack auskommt. Was auch mal von Vorteil sein kann. Überhaupt an Tagen wo man mal nicht soviel Zeit hat.

 
 

Zutaten Paniertes Kassler Schnitzel

3 Kassler Lachs Stückchen á 150 g
1 Ei
1 Tasse Mehl
Paniermehl
Öl zum anbraten

 
 

Rezept Info Paniertes Kassler Schnitzel

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 20 Minuten
 
 

Hausmannskost Paniertes Kassler Schnitzel
 
 

Zubereitung Paniertes Kassler Schnitzel

Manchmal müssen Gerichte nicht so kompliziert sein, auch einfache Mahlzeiten können richtig gut schmecken. So wie diese panierte Kassler Schnitzel. Die auch von dir in kürzester Zeit zubereite werden können.

Für die einfache Zubereitung baust du dir als erstes eine kleine Panierstation auf. Dafür benötigst du Mehl, ein verquirltes Ei und Paniermehl. Stehen alle Zutaten für das panieren bereit, kann es auch gleich damit los gehen.

Als erstes werden die Kassler Schnitzel im Mehl gewendet und anschließend von beiden Seiten in das verquirlte Ei getaucht. Ist auch das erfolgt, werden die Kassler Schnitzel im letzten Vorbereitungsschritt nur noch mit Paniermehl ummantelt.
 
 
Zubereitung Paniertes Kassler Schnitzel
 
 

Nachdem du die Kassler Schnitzel paniert hast, erhitzt du in einer großen Pfanne ausreichend Öl. Ist das Öl heiß genug, werden die Kassler Schnitzel von beiden Seiten jeweils 4 – 5 Minuten goldbraun gebraten. Gleich nach dem braten, legst du die goldbraunen Schnitzel auf ein Stück Küchenpapier, so kann das überflüssige Öl gut abtropfen.

Dann hast du es auch schon geschafft und die panierten Kassler Schnitzel können auch gleich serviert werden.
 
 
Serviervorschlag Paniertes Kassler Schnitzel
 
 

Kleiner Tipp

Zu diesem schnellen Kassler Schnitzel Rezept, schmeckt am besten ein einfacher Kartoffelsalat mit Gewürzgurken und Ei. Wer es dann doch lieber etwas traditioneller haben möchte. Kann auch Kartoffeln und geschmorten Sauerkraut dazu servieren.

Lasst euch die köstlichen Kassler Schnitzel gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.

 
 


 
 


  • 77
    Shares
  • 77
    Shares
* Hinweis: Die Links zu Amazon in meinen Beiträgen sind Affiliate-Links. Wenn Du Lust dazu hast darüber einzukaufen, erhalte ich von Amazon dafür eine kleine Provision. Natürlich bezahlst Du in diesem Fall nicht mehr. Du unterstützt mich lediglich bei meiner Arbeit an Zu Faul zum Kochen, damit auch in Zukunft viele leckere Rezepte vorgestellt werden können. Vielen Dank dafür!

Werbung