Zutaten Bacon Parmesan Gnocchi Pfanne
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
80 g Bacon Streifen
2 Knoblauchzehen
300 ml Sahne/Milch
1 Ei
30 g geriebenen Parmesan Käse
1 Tl italienische Gartenkräuter ( TK )
Olivenöl zum anbraten
Rezept Info Bacon Parmesan Gnocchi Pfanne
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zubereitung Bacon Parmesan Gnocchi Pfanne
Für dieses einfache und schnelle Gericht muss man nicht so viel vorbereiten. Im Grunde muss man nur die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Ist das erledigt, schnappst du dir eine Schüssel in der du folgende Zutaten gut miteinander verrührst.
300 ml Sahne/Milch
1 Ei
30 g geriebenen Parmesan Käse
1 Tl italienische Gartenkräuter ( TK )
Hast du die oben aufgeführten Zutaten gut miteinander verrührt, stellt man dann nur noch alle weiteren Zutaten für diese köstliche Gnocchi Pfanne griffbereit und schon kann es mit dem Kochen los gehen.
Im ersten Zubereitungsschritt erhitzt du etwas Olivenöl in einer Pfanne. Ist das Olivenöl in der Pfanne heiß genug, kommen die Bacon Streifen dazu. Die Bacon Streifen werden dann für ca. 2 Minuten ausgelassen. Als nächstes kommt der Knoblauch mit in die Pfanne. Der Knoblauch wird dann für ca. 1 Minute angeschwitzt. Abgelöscht wird das ganze dann mit den zuvor angerührten Zutaten.Nachdem alle Zutaten in der Pfanne vereint sind, muss alles gut miteinander verrührt werden.
Hast du alle Zutaten gut miteinander verrührt, kommen im letzten Zubereitungsschritt nur noch die frischen Gnocchi aus dem Kühlregal dazu. Sind dann alle Zutaten in der Pfanne, müssen die Zutaten für ca. 5 – 6 Minuten unter gelegentlichen Umrühren gekocht werden. Ist die Kochzeit vorüber, hast du es auch schon geschafft und die köstlichen Gnocchi in einer Bacon Parmesan Sauce können serviert werden.
Kleiner Tipp
Wer möchte, kann zu diesem köstlichen Gericht noch einen einfachen Beilagen Salat servieren.
Lasst euch dieses schnelle Gnocchi Pfannen Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.