Bacon Parmesan Gnocchi Pfanne

*Enthält Werbung

Bacon Parmesan Gnocchi Pfanne

Es gibt Tage, da hat man einfach keine Lust Stundenlang in der Küche zu stehen. Doch eine warme Mahlzeit am Tag sollte schon sein. Wenn bei mir mal wieder so ein Tag ist, dann muss eine schnelle und einfache Rezeptidee umgesetzt werden. Genau so eine Rezeptidee möchte ich euch heute vorstellen und zwar die Bacon Parmesan Gnocchi Pfanne. Ein Rezept, dass auch du in weniger als 15 Minuten zubereiten kannst.
 
 

Zutaten Bacon Parmesan Gnocchi Pfanne

500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
80 g Bacon Streifen
2 Knoblauchzehen
300 ml Sahne/Milch
1 Ei
30 g geriebenen Parmesan Käse
1 Tl italienische Gartenkräuter ( TK )
Olivenöl zum anbraten

 
 

Rezept Info Bacon Parmesan Gnocchi Pfanne

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 15 Minuten
 
 

Zubereitung Bacon Parmesan Gnocchi Pfanne
 
 

Zubereitung Bacon Parmesan Gnocchi Pfanne

Für dieses einfache und schnelle Gericht muss man nicht so viel vorbereiten. Im Grunde muss man nur die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Ist das erledigt, schnappst du dir eine Schüssel in der du folgende Zutaten gut miteinander verrührst.
 
 

300 ml Sahne/Milch
1 Ei
30 g geriebenen Parmesan Käse
1 Tl italienische Gartenkräuter ( TK )
 
 

Hast du die oben aufgeführten Zutaten gut miteinander verrührt, stellt man dann nur noch alle weiteren Zutaten für diese köstliche Gnocchi Pfanne griffbereit und schon kann es mit dem Kochen los gehen.

Im ersten Zubereitungsschritt erhitzt du etwas Olivenöl in einer Pfanne. Ist das Olivenöl in der Pfanne heiß genug, kommen die Bacon Streifen dazu. Die Bacon Streifen werden dann für ca. 2 Minuten ausgelassen. Als nächstes kommt der Knoblauch mit in die Pfanne. Der Knoblauch wird dann für ca. 1 Minute angeschwitzt. Abgelöscht wird das ganze dann mit den zuvor angerührten Zutaten.Nachdem alle Zutaten in der Pfanne vereint sind, muss alles gut miteinander verrührt werden.

Hast du alle Zutaten gut miteinander verrührt, kommen im letzten Zubereitungsschritt nur noch die frischen Gnocchi aus dem Kühlregal dazu. Sind dann alle Zutaten in der Pfanne, müssen die Zutaten für ca. 5 – 6 Minuten unter gelegentlichen Umrühren gekocht werden. Ist die Kochzeit vorüber, hast du es auch schon geschafft und die köstlichen Gnocchi in einer Bacon Parmesan Sauce können serviert werden.
 
 

Serviervorschlag Bacon Parmesan Gnocchi Pfanne
 
 

Kleiner Tipp

Wer möchte, kann zu diesem köstlichen Gericht noch einen einfachen Beilagen Salat servieren.

Lasst euch dieses schnelle Gnocchi Pfannen Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.


 
 

0/5 (0 Reviews)
* Hinweis: Die Links zu Amazon in meinen Beiträgen sind Affiliate-Links. Wenn Du Lust dazu hast darüber einzukaufen, erhalte ich von Amazon dafür eine kleine Provision. Natürlich bezahlst Du in diesem Fall nicht mehr. Du unterstützt mich lediglich bei meiner Arbeit an Zu Faul zum Kochen, damit auch in Zukunft viele leckere Rezepte vorgestellt werden können. Vielen Dank dafür!

Schnelle Beilagen

Gewürze

Schnelle Hauptgerichte