Zutaten Gnocchi Hackfleisch Pfanne
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
250 g Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
2 Paprikaschoten
300 ml passierte Tomaten
150 ml Rinderbouillon
50 ml Sahne
1 rote Zwiebel
Prise Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Majoran, Basilikum und Oregano
Öl zum anbraten
Optional geschnitten Lauchzwiebel zum garnieren
Rezept Info Gnocchi Hackfleisch Pfanne
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 30 Minuten
Vorbereitung Gnocchi Hackfleisch Pfanne
Du liebst eine einfache und schnelle Zubereitung. Dann ist diese einfache Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch die perfekte Rezeptidee für Dich. Doch um in den Genuss zu kommen, muss dieses köstliche Gericht zuerst einmal Zubereitet werden.
Im ersten Zubereitungsschritt kümmerst du dich um die überschaubaren Vorbereitungen. Als erstes schnappst du dir die Paprikaschoten. Die Paprikaschoten werden gewaschen, entkernt und in kleine grobe Stückchen geschnitten. Hast du die Paprikaschoten vorbereitet, geht es auch gleich mit der Knoblauchzehe und der Zwiebel weiter. Diese Zutaten werden geschält und in kleine feine Würfel geschnitten. Damit du die Schnippel arbeiten hinter dir lassen kannst, werden als letztes noch die Lauchzwiebeln gewaschen und in kleine Stückchen geschnitten.
Gleich nachdem alles geschnitten ist, stellst du die weiteren Zutaten für dieses Gericht griffbereit und dann kann es auch schon mit dem Kochen weiter gehen.
Zubereitung Gnocchi Hackfleisch Pfanne
Hast du alle Vorbereitungen abgeschlossen, stellst du eine große Pfanne auf den Herd in der du dann etwas Öl erhitzt. Ist das Öl heiß genug, wird das Hackfleisch als erstes scharf angebraten. Während des anbraten, würzt du das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer,und Paprika edelsüß. Gleich nachdem du die Gewürze dazugegeben hast, gibst du auch schon das Tomatenmark mit dazu. Hast du das Tomatenmark mit dem Hackfleisch verrührt, kommen auch schon die zuvor geschnittenen Zutaten mit dazu, sodass die geschnittenen Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch Würfel, kurz mit angeschwitzt werden. Ist das anbraten und anschwitzen erfolgt, löscht du das ganze mit der Rinderbouillon, den passierten Tomaten und der Sahne ab.
Dann kommen noch die folgenden Gewürz mit in die Pfanne. Majoran, Basilikum und Oregano. Sind dann alle Zutaten in der Pfanne vereint, müssen diese Zutaten für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden.
Ist die Kochzeit vorüber, kommen im letzten Zubereitungsschritt nur noch die Gnocchi dazu. Dann muss die Gnocchi Hackfleisch Pfanne bei mittlerer Hitze für weitere 5 – 6 Minuten kochen.
Wenn die Kochzeit vorüber ist, hast du es auch schon fast geschafft. Zum Schluss kommen noch die Lauchzwiebeln dazu und dann kann diese köstliche Gnocchi Gericht serviert werden.
Kleiner Tipp
Wer möchte kann zu diesem schnellen Feierabend Gericht, noch einen köstlichen Beilagen Salat servieren.
Lasst euch die schnelle Gnocchi Hackfleisch Pfanne gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.