
Denn dieses einfache Gericht kann aus ein paar Zutaten zubereitet werden, doch das wirklich schöne daran. Die Zubereitung dauert keine 30 Minuten. Also genau das richtige für diejenigen, die ab und zu mal etwas zu faul zum kochen sind.
Zutaten Hähnchenbrust auf Gnocchi in Tomatensauce
250 g Hähnchenbrust
Prise Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
3 El Rapsöl zum anbraten
400 g Gnocchi
Zutaten Tomatensauce
1 Dose Tomaten Stückchen
6 Cocktail Tomaten
Jeweils 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
Gewürze jeweils 1 Tl Salz, Pfeffer, Oregano,
Prise Thymian, Basilikum und Zucker
Spritzer Zitronensaft
50 g geriebener Pasta Käse
2 El Olivenöl
Rezept Info Hähnchenbrust auf Gnocchi in Tomatensauce
Für 2 bis 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit ca. 20 Minuten
Zubereitung Hähnchenbrust auf Gnocchi in Tomatensauce
Wer nach einem köstlichen schnell und einfachen Rezept sucht, was zudem noch sehr günstig ist. Wird die Hähnchenbrust auf Gnocchi in Tomatensauce lieben. Denn alle oben genannten Eigenschaften erfüllt dieses einfache Gericht.
Solltest du jetzt auch Lust bekommen haben dieses köstliche Gericht zu kochen? Dann lass uns doch gleich mit der Zubereitung beginnen.

Vorbereitung Hähnchenbrust auf Gnocchi in Tomatensauce
Bei diesem Gericht gehen auch zum Glück die Vorbereitungen schnell von statten. Denn soviel gibt es ja nicht zu erledigen.
Außer das die Cocktail Tomaten halbiert werden und zusätzlich werden noch die Zwiebel und die Knoblauchzehe von der Schale befreit und in kleine feine Stückchen geschnitten. Das ist es auch schon im großen und ganzen gewesen.

Zubereitung Tomatensauce
Nachdem die Vorbereitungen abgeschlossen sind geht es auch gleich mit der Zubereitung der Gnocchi in Tomatensauce weiter.
Als erstes wird etwas Öl in einem Topf erhitzt, ist das Öl heiß genug, werden dadrin die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch Stückchen angeschwitzt.
Im nächsten Schritt gesellen sich dann die Tomatenstückchen und die oben aufgeführten Gewürze dazu. Nachdem alles gut miteinander verrührt wurde, muss die Tomatensoße 10 Minuten bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln.

Zubereitung Hähnchenbrust
In der Zwischenzeit kümmerst du dich dann um die Hähnchenbrust. Die wird als erstes mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß gewürzt. Gleich nachdem würzen, musst du etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Im heißen Öl wird dann die Hähnchenbrust, von jeder Seite 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze angebraten.
Zubereitung Gnocchi in Tomatensauce
Nachdem die Hähnchenbrust von der 2 Seite angebraten wird. Geht es mit der Zubereitung der Gnocchi in Tomatensauce weiter. Im letzten Schritt gesellen sich die frischen Gnocchi, die Cocktail Tomaten und der Käse dazu zu der Tomatensauce dazu.
Sind alle Zutaten im Topf vereint müssen die Gnocchi in Tomatensauce, noch einmal 5 Minuten bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln.
Anrichten der Hähnchenbrust auf Gnocchi in Tomatensauce
Nachdem alle Zutaten gekocht wurden, muss als nächstes die gebratene Hähnchenbrust in Streifen geschnitten werden. Ist das erledigt werden als erstes die Gnocchi in Tomatensauce auf einem Teller angerichtet. Darauf drapiert man dann noch zum Schluss die Hähnchenbrust Streifen.
Schon hast du es geschafft! Lasst euch dieses einfache Gericht gut schmecken und hab alle noch einen schönen Tag.