Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta

*Enthält Werbung
Kaffee Erdbeeren Panna Cotta
Kaffee Erdbeeren Panna Cotta

Ich persönlich bin ja ein großer Fan von einem leckeren Dessert. Wenn, dann noch frische Erdbeeren mit dabei sind, gibt es für mich kein Halten mehr. So kam ich mal auf diese leckere Dessert Idee. Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta, dazu noch frische Erdbeeren. Schon kann nichts mehr schief gehen an einem schönen Wochenende.

Diese köstliche Kombination, Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta, harmoniert wunderbar miteinander. Ein himmlischen Dessert zum verlieben.
 
 

Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

 
 

Zutaten Erdbeeren Panna Cotta

200 ml Sahne
200 ml Milch
1 Päckchen Gelatine
60 g Zucker
200 g Erdbeeren
 
 

Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta
Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta

 
 

Zutaten Kaffee Panna Cotta

200 ml Sahne
150 ml Milch
50 ml Kaffee
1 Päckchen Gelatine
60 g Zucker
 

Kaffee Panna Cotta
Kaffee Panna Cotta

 

Zubereitung Erdbeeren Panna Cotta

Zugegeben bei diesem Dessert sollte man nicht gerade auf die Kalorien achten aber am Wochenende sollte man sündigen und das Leben genießen. Nicht nur der Spaß sollte im Vordergrund stehen, sondern auch der Genuss von leckeren Speisen. So auch bei diesem Dessert “Kaffee Panna Cotta trifft Erdbeeren Panna Cotta” und wie Ihr dieses Dessert Zubereiten könnt, erkläre ich euch in ein paar einfachen Schritten.

Als erstes füllt Ihr die Sahne und die Milch in ein Topf zusammen mit dem Zucker bringt Ihr das ganze zum Kochen. In der Zwischenzeit kümmert Ihr euch um die Gelatine, die rührt Ihr mit 4 El warmen Wasser an. Danach wird sie bis zur Weiterverwendung beiseite gestellt! Nachdem die anderen Zutaten im Topf am kochen sind, nehmt Ihr den Kochtopf vom Herd und rührt die Gelatine ein. Das macht ihr solange bis sie sich aufgelöst hat.

 

Kaffee Erdbeeren Panna Cotta
Kaffee Erdbeeren Panna Cotta

 

Im nächsten Schritt, werden die Erdbeeren gewaschen und in kleine Stückchen geschnitten. Ist das erledigt, gebt Ihr diese zu der leicht abgekühlten Panna Cotta dazu. Jetzt wird das ganze in Puddingförmchen oder Dessert Gläser abgefüllt.

Als nächstes muss das ganze erst einmal für 4 Stunden in den Kühlschrank. Während die Erdbeeren Panna Cotta schon im Kühlschrank abkühlt, beschäftigt man sich mit der Kaffee Panna Cotta.
 
 

Zubereitung Kaffee Panna Cotta

Für das zweite Dessert, muss man zuerst den Kaffee kochen. Natürlich soviel Kaffee das man gleich noch selber ein Pott Kaffee trinken kann. So bleibt man wenigstens wach bis das Dessert abgekühlt ist. Aber mal Scherz bei Seite. Die Kaffee Panna Cotta bereitet Ihr genauso zu wie die Erdbeeren Panna Cotta zu. Allerdings mit dem Unterschied, das Ihr statt den Erdbeeren, Kaffee dazu geben müsst, während die Sahne und die Milch aufkocht.

 
 

Kaffee
Kaffee

 
 

Nachdem Ihr die Gelatine eingerührt habt, wird dieses Dessert ebenfalls in Puddingförmchen oder Dessert Gläsern abgefüllt und im Kühlschrank zum Abkühlen gestellt. Sind die 4 Stunden warten vorbei, könnt Ihr das Dessert anrichten und servieren.

Lasst euch dieses köstliche Dessert gut schmecken


 
 

Anzeige

* Hinweis: Die Links zu Amazon in meinen Beiträgen sind Affiliate-Links. Wenn Du Lust dazu hast darüber einzukaufen, erhalte ich von Amazon dafür eine kleine Provision. Natürlich bezahlst Du in diesem Fall nicht mehr. Du unterstützt mich lediglich bei meiner Arbeit an Zu Faul zum Kochen, damit auch in Zukunft viele leckere Rezepte vorgestellt werden können. Vielen Dank dafür!

Produktempfehlungen von Amazon

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*