Paprika Frischkäse Schinkengulasch

*Enthält Werbung
Paprika Frischkäse Schinkengulasch

Heute gibt es bei mir eine neue Interpretation, für ein leckeres Gulasch und zwar ein leckeres Paprika Frischkäse Schinkengulasch! Mit einer herzhaften und würzigen Note! Das wunderbar in die kühle Jahreszeit passt, sodass du schnell das kalte schmuddelige Wetter da draußen vergessen kannst.

Zutaten Paprika Frischkäse Schinkengulasch

500 g Schinkengulasch
3 Paprikaschoten ( rot, grün, gelb )
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Jeweils 1 Tl Thymian, Paprika edelsüß, Chili, Oregano, Salz und Pfeffer
1/2 Tl Kreuzkümmel
500 ml Gemüsebrühe
150 g Frischkäse
100 ml Sahne
3 El Öl
2 Tl Petersilie
Speisestärke zum andicken!

Rezept Info

Für 3-4 Personen
Schwierigkeit: leicht
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 1 1/2 Stunden

Zubereitung Paprika Frischkäse Schinkengulasch

In der kalten Jahreszeit schmecken herzhafte Gericht doch am besten! Aus diesem Grund möchte ich euch heute meine neue Interpretation eines Gulasch ans Herz legen!

Sollte ich dein Interesse geweckt haben, dann lass uns doch gleich mit der Zubereitung beginnen!

Zutaten Paprika Frischkäse Schinkengulasch

Zu Beginn muss natürlich wie nicht anders zu erwarten, einiges vorbereitet werden. Als erstes bereiten wir das Schinkengulasch vor. Das musst du erst einmal marinieren.

Das Schinkengulasch kommt dafür in eine Schüssel und wird mit den oben aufgeführten Gewürzen gewürzt. Außerdem gesellt sich noch etwas Öl dazu. Sind alle Zutaten in der Schüssel vereint, wird alles gut miteinander vermengt! Nachdem das Fleisch mariniert wurde, kann es erst einmal etwas durchziehen.

In der Zwischenzeit kümmern wir uns um die Paprikaschoten. Die müssen gewaschen und in Würfel geschnitten werden! Wenn, dieser Arbeitsgang abgeschlossen ist, werden dann noch die Knoblauchzehen und die Zwiebel in kleine Stückchen geschnitten werden!

Zubereitung Paprika Frischkäse Schinkengulasch

Kochen und Servieren vom Paprika Frischkäse Schinkengulasch

Wenn, die Vorbereitungen für das Paprika Frischkäse Schinkengulasch erst einmal abgeschlossen sind. Kann es auch gleich mit dem Kochen weiter gehen. Dafür wird zuerst eine Pfanne erhitzt, ist die Pfanne heiß genug. Kommt als erstes das marinierte Fleisch in die Pfanne, sodass es scharf angebraten werden kann.

Dann gibst du nach und nach die zuvor geschnittenen Zutaten mit in die Pfanne, damit diese kurz mit angeschwitzt werden. Nachdem anschwitzen werden die Zutaten in der Pfanne mit 500 ml Gemüsebrühe abgelöscht.

Nun muss das Gulasch für ca. 1 1/2 Stunden auf mittlerer Hitze vor sich hin köcheln. Bevor du im letzten Arbeitsschritt etwas Petersilie, die Sahne und den Frischkäse dazugibst.

Falls du jetzt noch deinem Paprika Frischkäse Schinkengulasch noch eine schöne Cremige Konsistenz geben möchtest, dann gib noch 1-2 El Speisestärke dazu.

Jetzt solltest du das Gulasch nochmal abschmecken, ob es ausreichend gewürzt ist. Falls nötig, nochmal etwas Salz und Pfeffer dazugeben oder vielleicht noch etwas Red Pepper Sauce für eine schöne milde Schärfe.

Schon hast du es geschafft, das Gulasch kann serviert werden. Zum Paprika Frischkäse Schinkengulasch passt wunderbar ein leckerer Salat, Knödel, Kartoffeln, Reis oder Nudeln!

Deftiges Paprika Frischkäse Schinkengulasch

Lass es dir schmecken und hab noch einen schönen Tag!

Anzeige

* Hinweis: Die Links zu Amazon in meinen Beiträgen sind Affiliate-Links. Wenn Du Lust dazu hast darüber einzukaufen, erhalte ich von Amazon dafür eine kleine Provision. Natürlich bezahlst Du in diesem Fall nicht mehr. Du unterstützt mich lediglich bei meiner Arbeit an Zu Faul zum Kochen, damit auch in Zukunft viele leckere Rezepte vorgestellt werden können. Vielen Dank dafür!

Produktempfehlungen von Amazon

Produktempfehlungen von Amazon




Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*