
Zutaten Paprika Zucchini Pfanne
1 mittelgroße Zucchini
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 ml Sahne
150 ml Gemüsebrühe
300 ml passierte Tomaten
1 – 2 El Kräuter Creme Fraiche
Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Oregano und Cayennepfeffer zum abschmecken
1 El gehackte Gartenkräuter TK oder Frisch
2 El Olivenöl
Rezept Info Paprika Zucchini Pfanne
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten

Vorbereitung Paprika Zucchini Pfanne
Es gibt vegetarische Gerichte die wirklich ganz einfach zuzubereiten sind. Ein solches Gericht ist zum Beispiel die Paprika Zucchini Pfanne. Und solltest du gerade nach so einem einfachen Gericht suchen. Dann zögere nicht lange, lass uns doch gleich mit der einfachen Zubereitung beginnen.
Im ersten Zubereitungsschritt müssen zuerst einmal ein paar Vorbereitungen erledigt werden. Angefangen wird mit den Paprikaschoten und der Zucchini. Diese Zutaten werden als erstes gründlich gewaschen. Ist das erfolgt, entkernst du im nächsten Schritt die Paprikaschoten und schneidest sie in grobe Stückchen.
Als nächstes schnappst du dir dann die Zucchini und schneidest sie einfach nur in kleine Würfel. Nachdem das ebenfalls erledigt ist, kommen im darauffolgenden Schritt die Zwiebel und die Knoblauchzehen an die Reihe. Diese Zutaten werden geschält und gleich danach in kleine feine Würfel geschnitten.

Zubereitung Paprika Zucchini Pfanne
Wenn alle Zutaten geschnitten sind, kann es auch gleich mit dem kochen weiter gehen. Dafür erhitzt man zuerst einmal etwas Olivenöl in einer Pfanne. Ist das Öl heiß genug, werden im ersten Schritt die Zwiebeln und die Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze für ca. 2 – 3 Minuten angeschwitzt. Dann kommen die geschnittenen Paprikaschoten und die Zucchini Stückchen dazu. Diese Zutaten werden dann auch noch einmal für 2 – 3 Minuten angeschwitzt. Nachdem alle Zutaten angeschwitzt wurden, werden die Zutaten mit der Sahne, der Gemüsebrühe und mit den passierten Tomaten. abgelöscht. Gleich nachdem du die Zutaten abgelöscht hast, würzt du das ganze mit den oben aufgeführten Gewürzen. Dann müssen alle Zutaten gut miteinander verrührt werden.
Wenn dann alles gut miteinander verrührt wurde, muss die Paprika Zucchini Pfanne bei mittlerer Hitzr für ca. 10 Minuten gekocht werden. Ist die Kochzeit vorüber, hast du es auch schon fast geschafft. Im letzten Zubereitungsschritt gibst du nur noch die Gartenkräuter und 1 – 2 El Kräuter Creme Fraiche dazu. Dann noch einmal alles gut miteinander verrühren und schon kann dieses köstliche vegetarische Gericht serviert werden.

Kleiner Serviervorschlag
Zu dieser köstlichen Paprika Zucchini Pfanne, solltest du am besten Reis servieren. Das schmeckt meiner Meinung nach immer noch mit am besten. Und wenn das noch nicht ausreichen sollte, kann man zusätzlich noch einen einfachen Grünen Beilagen Salat mit Joghurt Dressing dazu reichen.
Lasst euch dieses köstliche vegetarische Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.