Vegetarische Zucchini Hackfleisch Pfanne

*Enthält Werbung

Vegetarische Zucchini Hackfleisch Pfanne

Die vegetarische Zucchini Hackfleisch Pfanne, ist nicht nur köstliche, sie lässt sich auch noch mit minimalen Aufwand ganz einfach zubereiten. Und solltest du gerade auf der Suche nach einem einfachen vegetarischen Gericht sein? Dann kann ich dir dieses einfache Gericht mit veganen Hackfleisch sehr empfehlen.

 
 

Zutaten Vegetarisches Zucchini Hackfleisch Pfanne

250 Veganes Hackfleisch
2 kleine Zucchini
400 g Tomaten Stückchen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 El gehackte Gartenkräuter ( Tk )
1 El Tomatenmark
Prise Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Kreuzkümmel
50 g Feta Käse
3 El Olivenöl

 
 

Rezept Info Vegetarische Hack Pfanne

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 30 Minuten
 
 

Vegetarische Hackfleisch Pfanne mit Zucchini und Feta Käse
 
 

Die Vorbereitungen

Die vegetarische Zucchini Hackfleisch Pfanne klingt vom Titel her zuerst einmal komisch. Weil vegetarisch und Hackfleisch, dass passt ja irgendwie so gar nicht zusammen, aber mit dem veganen Hackfleisch, bekommt man eine leckere Fleisch Alternative serviert. Auch die Zubereitung ist nicht kompliziert aber das siehst du ja jetzt wan diesem köstlichen Rezept.

Im ersten Schritt müssen mal wieder ein paar Zutaten vorbereitet werden. Den Anfang machen die Knoblauchzehen und die Zwiebel. Diese Zutaten werden geschält und in kleine feine Würfel geschnitten. Ist das erfolgt, schnappt man sich im nächsten Schritt die Zucchinis. Die Zucchinis müssen zuerst einmal gewaschen werden und im Anschluss daran, wird sie halbiert und in Scheiben geschnitten.

Nachdem alle Vorbereitungen erledigt sind, stellt man als nächstes alle weiteren Zutaten griffbereit, sodass man sofort mit der einfachen Zubereitung los legen kann.
 
 

Zubereitung Vegetarische Zucchini Hackfleisch Pfanne
 
 

Zubereitung Vegetarische Zucchini Hackfleisch Pfanne

Im ersten Zubereitungsschritt erhitzt du etwas Öl in einer Pfanne. Ist das Öl heiß genug, wird als nächstes das vegane Hackfleisch für 4 Minuten angebraten. Während des anbraten, gesellen sich die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit in die Pfanne. Die Zwiebel und Knoblauchwürfel, müssen kurz mit angeschwitzt werden. Als nächstes gesellt sich dann der El Tomatenmark und die Zucchini Scheiben mit in die Pfanne dazu, sodass das Tomatenmark und die Zucchini Scheiben ebenfalls kurz mit angeschwitzt werden können.

Nachdem alle Zutaten angeschwitzt und angebraten sind, löscht man alles mit der Gemüsebrühe ab. Ist das ablöschen erfolgt, gesellen sich jetzt noch die oben aufgeführten Gewürze, die Gartenkräuter und die Tomaten Stückchen mit dazu. Sind dann alle Zutaten in der Pfanne vereint, muss die vegetarische Zucchini Hackfleisch Pfanne, bei mittlerer Hitzezufuhr, ca. 10 Minuten kochen.

Ist die Kochzeit vorüber hat man es auch schon fast geschafft. Im letzten Schritt bröselt man nur noch den Feta Käse mit in die Pfanne und dann heißt es Guten Appetit.
 
 

Serviervorschlag Vegetarische Zucchini Hackfleisch Pfanne
 
 

Kleiner Serviervorschlag

Zu dieser einfachen vegetarischen Hauptspeise, kann man folgende Beilagen servieren. Reis, Kartoffeln oder Pasta. Wem das noch nicht reicht, kann zusätzlich noch einen einfachen Hirtensalat dazu servieren.

Lasst euch die vegetarische Hackfleisch Pfanne gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.

 
 

0/5 (0 Reviews)
* Hinweis: Die Links zu Amazon in meinen Beiträgen sind Affiliate-Links. Wenn Du Lust dazu hast darüber einzukaufen, erhalte ich von Amazon dafür eine kleine Provision. Natürlich bezahlst Du in diesem Fall nicht mehr. Du unterstützt mich lediglich bei meiner Arbeit an Zu Faul zum Kochen, damit auch in Zukunft viele leckere Rezepte vorgestellt werden können. Vielen Dank dafür!

Schnelle Beilagen

Gewürze

Schnelle Hauptgerichte