
Zutaten Gnocchi in einer Knoblauch Parmesan Sauce
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
250 ml Milch
200 ml Sahne
50 g geriebenen Parmesan Käse
3 Knoblauchzehen
Prise Salz und Pfeffer
Optional frische Petersilie oder Gartenkräuter zum verfeinern
Rezept Info Gnocchi in einer Knoblauch Parmesan Sauce
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten

Zubereitung Gnocchi in einer Knoblauch Parmesan Sauce
Wenn man einen harten und langen Arbeitstag hinter sich hat oder einfach nur ein entspanntes Wochenende genießen möchte. Dann kommen einen Rezepte sehr entgegen, wo man nicht noch stundenlang in der Küche stehen muss, um sich was leckeres zu kochen. In so einem Fall, greife ich gerne mal auf schnelle und unkomplizierte Rezept zurück. Und mein heutiges vegetarisches Gnocchi Gericht mit einer cremigen Knoblauch Parmesan Sauce, ist so ein gern genommenes Rezept. Das auch du in weniger als 20 Minuten zubereiten kannst.
Doch bevor man dieses einfache Gericht genießen kann, müssen erst einmal ein paar Vorbereitungen erledigt werden. Und auch das geht bei diesem Rezept sehr schnell vonstatten. Denn, so gesehen musst du nur die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Hast du das erledigt, werden alle weiteren Zutaten nur noch bereit gestellt und schon kann es mit der schnellen Zubereitung weiter gehen.
Für die schnelle Zubereitung musst du als erstes etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Ist das Öl heiß genug, werden zuerst die Knoblauchzehen glasig angeschwitzt. Abgelöscht wird das ganze dann mit der Milch und der Sahne. Nachdem du die Milch und die Sahne dazu gegeben hast, gibst du im nächsten Zubereitungsschritt den gehobelten Parmesan Käse und die Gewürze dazu.
Sind alle Zutaten in der Pfanne vereint, werden sie gut miteinander verrührt und dann muss die Sauce bei mittlerer Hitze zum kochen gebracht werden. Wenn, die Sauce erst einmal am kochen ist. Gibst du im letzten Zubereitungsschritt nur noch die Gnocchi aus dem Kühlregal dazu. Dann müssen die Gnocchi zusammen mit Sauce weitere 5 – 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Wenn die Kochzeit vorüber ist, hast du es auch schon geschafft und die köstlichen Gnocchi in einer cremigen Knoblauch Parmesan Sauce, kann serviert werden.

Kleiner Tipp
Zu den köstlichen Gnocchi in einer schnellen Parmesan Käse Sauce, kannst du zusätzlich noch einen einfachen Beilagen Salat servieren.
Lasst euch die köstlichen Gnocchi in einer cremigen Sauce gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.