Zarter Rinderschmorbraten mit Schokoladen Soße 

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Zarter Rinderschmorbraten mit Schokoladen Soße an Kroketten und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Zarter Rinderschmorbraten mit Schokoladen Soße

Zarter Rinderschmorbraten mit Schokoladen Soße ist mal was anderes. Es klingt nicht nur Interessant es schmeckt auch richtig gut! Probiert es doch mal aus.

Zarter Rinderschmorbraten mit Schokoladen Soße an Kroketten und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Zarter Rinderschmorbraten mit Schokoladen Soße

 
 

Zutaten Zarter Rinderschmorbraten mit Schokoladen Soße für 4 Personen

    1000 g Rinderschmorbraten
    2 Rote Zwiebeln
    2 Lauchzwiebeln
    300 ml passierte Tomaten
    2 Paprika
    2 Karotten
    2 Knoblauchzehen
    2 Tl Rinderbrühe
    3 El Öl
    2 Tl Paprika Gewürz edelsüß
    2 Tl Chilligewürz
    Salz,Pfeffer, Senf ( für das Fleisch)
    Wasser

    2 – 3 El Nutella ( je nach Geschmack)

 
 


 
 

Zubereitung Zarter Rinderschmorbraten mit Schokoladen Soße

Bevor man ein leckeres Gericht genießen kann muss das Gericht noch zubereitet werden. Beim Rinderschmorbraten mit Schokoladen Soße geht Ihr wie folgt vor.

Im ersten Schritt würzt Ihr das Fleisch mit Salz und Pfeffer wurde das auf allen Seiten gewürzt reibt Ihr den Rinderschmorbraten mit Senf von allen Seiten ein.

Im nächsten Schritt müsst Ihr das Fleisch in einen Bratentopf oder in einer tiefen Pfanne von jeder Seite scharf anbraten

Ist der Rinderschmorbraten scharf angebraten gebt Ihr nun die Geschnitten Paprikas, Zwiebeln,Karotten Lauchzwiebeln dazu und Schwitzt das ganze kurz mit an. Im Anschluss daran gebt Ihr die 300 ml passierte Tomaten hinzu und würzt das ganze mit den jeweiligen 2 Tl Paprika und Chilli Gewürz.

Das ganze wird jetzt noch mit Ca 700 ml warmes Wasser in denen ihr im Vorfeld die 2 Tl Rinderbrühe eingerührt habt aufgegossen, sodass der Rinderschmorbraten mit Flüssigkeit fast bedeckt ist.

Der nächste Schritt verlangt etwas Geduld, denn der Rinderschmorbraten muss jetzt auf dem Herd bei mittlerer Hitze für ca 2 1/2 Std vor sich hinschmoren.

Nach der 2 1/2 Stunden Garzeit kommt die Schokoladen Soße dran. Als erstes nehmt Ihr den Rinderschmorbraten aus den Bratentopf oder Pfanne im Anschluss daran müsst Ihr Flüssigkeit im Topf über einen anderen Topf passieren (durch ein Sieb kippen). Die aufgefangene Rinderschmorbraten Flüssigkeit wird nun mit den 2 El Nutella verfeinert und mit einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker nach eigenen Geschmack abgeschmeckt. Die Soße jetzt noch mit etwas Speisestärke andicken und noch mal kurz aufkochen lassen. Jetzt noch schnell den Zarten Rinderschmorbraten schneiden und in die Schokoladen Soße hineinlegen. Fertig

Als Beilagen zum Zarter Rinderschmorbraten mit Schokoladen Soße können Kroketten, Kartoffeln, Knödel, Blumenkohl, Spargel, Broccoli zum Beispiel mit einer Sause Hollandaise gereicht werden!
 
 
Guten Appetit!!!!

 
 

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