Zutaten Überbackenes Baguette mit Salami und Peperoni
1 großes Baguette vom Vortag
4 – 5 El Creme Fraiche
50 g Salami
3 grüne Peperoni
1 Lauchzwiebel
60 g geriebener Käse nach Wahl
Prise bunter Pfeffer und Oregano
Backpapier*
Rezept Info Baguette
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 20 Minuten
Die Vorbereitungen
Die Vorbereitungen für dieses No Waste Snack Baguette, das aus Resten besteht, die man noch im Kühlschrank findet, ist in der Zubereitung kinderleicht. Im ersten Schritt muss man seinen Backofen auf 160 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit hat man dann genügend Zeit, sodass man sich um die überschaubaren Vorbereitungen kümmern kann. Angefangen wird mit der Lauchzwiebel. Die Lauchzwiebel wird gewaschen und in kleine Stückchen geschnitten. Ist das erfolgt, schnappt man sich die Peperoni und die Salami. Diese Zutaten werden auch nur in kleine Stückchen geschnitten. Wenn das auch erledigt ist, kann es mit der einfachen Zubereitung weiter gehen.
Zubereitung Überbackenes Baguette mit Salami und Peperoni
Nachdem man die Vorbereitungen abgeschlossen hat, benötigt man für den ersten Zubereitungsschritt eine Schüssel. In der Schüssel werden dann folgende Zutaten gut miteinander vermengt.
Salami Stückchen
Peperoni Stückchen
Lauchzwiebeln
Käse
Creme Fraiche
Prise bunter Pfeffer und Oregano
Wurden alle Zutaten gut miteinander vermengt, werden sie bis zur Weiterverarbeitung beiseite gestellt.
Als nächstes nimmt man sich das Baguette zur Hand. Das Baguette wird aufgeschnitten und dann werden die zuvor vermengten Zutaten gleichmäßig auf die Baguette Unterseite verteilt. Ist das erfolgt, wird das Baguette auf ein mit Backpapier* ausgelegten Backblech gelegt und in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geschoben ( mittlere Schiene ).
Dann ist warten angesagt, das Baguette muss im Backofen ca. 8 – 10 Minuten verweilen. Ist die Backzeit vorüber, hat man es auch schon geschafft und das köstliche Baguette kann serviert werden
Lasst euch diesen köstlichen No Waste Baguette Snack gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.