Zutaten Geflügel Fleischsalat mit Paprika
100 g Geflügel Fleischwurst
1 Gewürz Gurke
1/4 Paprika rot
1/4 Paprika grün
4 El Salatcreme
1 El Tomatenmark
1 Tl Sahne
1 Tl Öl
1 Tl Essig
1/2 Tl Chilipulver
1 Tl Paprika edelsüß
Prise Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch Gewürz
Zubereitung Geflügel Fleischsalat mit Paprika
Wer den Geflügel Fleischsalat mit Paprika zubereiten möchte, muss dabei wie folgt vorgehen. Als erstes steht das schnippeln an. Das bedeutet, dass Ihr die Geflügel Fleischwurst, die Paprikaschoten, die Gewürz Gurke in kleine Streifen schneiden müsst. Wenn das erledigt ist, rührt man in einer weiteren Schüssel das Dressing für den Fleischsalat an.
Die Fleischsalat Dressing Zutaten
4 El Salatcreme
1 El Tomatenmark
1 Tl Sahne
1 Tl Öl
1 Tl Essig
1/2 Tl Chilipulver
1 Tl Paprika edelsüß
Prise Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch Gewürz
Die oben aufgeführten Zutaten, müssen einfach nur gut miteinander verrührt werden. Habt ihr das Fleischsalat Dressing gut miteinander verrührt. Gebt ihr im nächsten Schritt die geschnittenen Zutaten mit zum Fleischsalat Dressing dazu. Dann wird noch einmal alles gut miteinander vermengt.
Nachdem der Fleischsalat gut miteinander vermengt wurde, stellt ihr den selbst gemachten Geflügel Fleischsalat mit Paprika und Gurken Stückchen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank zum durchziehen.
Dann habt ihr es auch schon geschafft. Lasst es euch schmecken!!!