Zutaten Enchiladas mit einem vegetarischen Chili
300 g Chili Sin Carne ( zum Rezept )
100 g geriebnen Käse ( z.B. Emmentaler)
3 große Wraps
Zutaten Joghurt Dip
Jeweils 100 g griechischer Joghurt und Creme Fraiche
1 El gehackte Gartenkräuter
Prise Meersalz und Knoblauch Gewürz
Spritzer Zitronensaft
Rezept Info Enchiladas
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zubereitung Enchiladas mit vegetarischen Chili
Die Zubereitung dieses köstlichen Resteessen, ist wirklich nicht kompliziert. Im ersten Schritt muss der Backofen auf 160 Grad vorgeheizt werden. In der Zwischenzeit, hat man dann genügend Zeit um die Vorbereitungen für die Enchiladas mit vegetarischen Chili zu erledigen. Dafür benötigt man als erstes die Wraps. Die Wraps werden mit dem Chili Sin Carne gefüllt und eingerollt. Ist das erfolgt, werden die gerollten Wraps in eine Auflaufform gelegt.
Im nächsten Schritt wird der Joghurt Dip zubereitet. Dafür benötigt man eine Schüssel. In der Schüssel werden dann die oben aufgeführten Zutaten verrührt. Ist das erfolgt, verteilt man 4 El von dem Knoblauch Dip auf die zuvor gerollten Wraps. Hat man den Dip gleichmäßig verteilt, wird im nächsten Schritt der geriebenen Käse gleichmäßig über die Wraps gestreut.
Dann wandert die Auflaufform mit den Enchiladas für ca. 15 – 20 Minuten ab in den vorgeheizten Backofen. Ist die Backzeit vorüber, hat man es auch schon geschafft und die köstlichen Enchiladas mit vegetarischen Chili können zusammen mit dem Joghurt Dip serviert werden.
Kleiner Serviervorschlag
Zu den köstlichen Enchiladas kann man zusätzlich noch einen einfachen Beilagen Salat servieren. Und dann heißt es Guten Appetit.
Kleiner Tipp. Die Enchiladas können auch mit anderen Zutaten gefüllt werden. Zum Beispiel mit einem köstlichen Schwarzbier Chili Con Carne oder mit einem Schokoladen Chili Con Carne mit Schokolade.
Lasst euch die köstlichen Enchiladas mit einem vegetarischen Chili gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.