Lachs Pfanne mit Erbsen und Möhren

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Lachs Pfanne mit Erbsen und Möhren
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Du bist noch auf der Suche nach einem schnellen Fisch Gericht? Dann hat dein Suchen Heute ein schnelles Ende gefunden. Denn die köstliche Lachs Pfanne mit Erbsen und Möhren ist wirklich nicht kompliziert. Und dieses einfache Fisch Gericht, lässt sich mit minimalen Aufwand ganz einfach und schnell zubereiten.

 
 

Zutaten Lachs Pfanne mit Erbsen und Möhren

300 g Lachsfilet
200 g Erbsen und Möhren ( TK )
250 ml Kochsahne
150 ml Gemüsebrühe
1 El gehackte Gartenkräuter ( TK )
Prise Salz und bunten Pfeffer zum würzen und abschmecken
1 Knoblauchzehe
Rapsöl zum anbraten
Optional Soßenbinder oder Speisestärke zum andicken

 
 

Rezept Info schnelle Lachs Pfanne

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten
 
 

Schnelles Fisch Gericht mi Lachs
 
 

Zubereitung Lachs Pfanne mit Erbsen und Möhren

Wie ja oben schon erwähnt, lässt sich die Lachs Pfanne ganz einfach zubereiten. Im ersten Schritt musst du die Lachsfilet Stücke in kleine mundgerechte Stückchen schneiden. Ist das erfolgt, schnappst du dir die Knoblauchzehe. Die Knoblauchzehe wird geschält und in kleine Würfel geschnitten.

Nachdem die Vorbereitungen erledigt sind, erhitzt du in einer Pfanne etwas Rapsöl. Ist das Rapsöl heiß genug, werden im nächsten Schritt die geschnittene Lachs Stückchen und die Knoblauch Stückchen kurz angebraten und angeschwitzt.
 
 

Zubereitung Lachs Pfanne mit Erbsen und Möhren
 
 

Ist das anbraten und anschwitzen erfolgt, löscht du die Zutaten mit der Gemüsebrühe und der Kochsahne ab. Hat man die Gemüsebrühe und die Kochsahne dazugegeben, kommen im nächsten Schritt die Erbsen und Möhren dazu. Zusätzlich würzt man alle Zutaten mit einer Prise Salz und bunten Pfeffer. Dann muss die Lachs Pfanne für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden.

Ist die Kochzeit vorüber, gesellen sich im letzten Schritt nur noch die Gartenkräuter dazu. Nachdem man dann alle Zutaten vorsichtig miteinander verrührt hat. Schmeckt man die Lachs Pfanne nur noch einmal ab und wenn es nötig ist, würzt man sie noch einmal mit Salz und Pfeffer nach. Passt alles, hast du es auch schon fast geschafft. Im letzten Zubereitungsschritt, kann man die Lachs Pfanne noch mit etwas Soßenbinder oder Speisestärke andicken. Wenn auch das erledigt ist, hast du es geschafft und das köstliche Fisch Gericht kann sofort serviert werden.
 
 

Serviervorschlag Lachs Pfanne mit Erbsen und Möhren
 
 

Kleiner Serviervorschlag

Zu dieser köstlichen Lachs Pfanne kann man folgende Zutaten servieren: Reis, Kartoffeln, Nudeln und zusätzliche noch einen einfachen grünen Beilagen Salat ( Gurkensalat, Blattsalat oder Eisbergsalat).

Lasst euch dieses einfache Fisch Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.

 
 


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