Hähnchenfleisch im Teigmantel

*Enthält Werbung
Hähnchenfleisch im Teigmantel
  • 487
    Shares

Heute habe ich für euch eine leckere Fingerfood Rezeptidee mitgebracht. Hähnchenfleisch im Teigmantel. Dieser leckere Hähnchen Fingerfood Snack, ist wirklich schnell zubereitet und passt wunderbar zu einem leckeren Salat.

Oder suchst du vielleicht noch nach einem leckeren Party Snack? Dann ist diese köstliche Rezeptidee auch was feines für dich. Denn du kannst diesen knusprigen Hähnchen Fingerfood Snack auch mit einem leckeren Knoblauch Dip genießen! Somit ist das Hähnchenfleisch im Teigmantel auch ein idealer Party Snack mit Suchtpotential.

Zutaten Hähnchenfleisch im Teigmantel

300 g Hähnchenbrust
Prise Salz, Pfeffer Knoblauch und Paprika Gewürz
Öl zum frittieren

Zutaten Ausbackteig

120 g Mehl
1 El Speisestärke
1 Tl Backpulver
Chili Pulver nach belieben
1 El Öl
160 ml Wasser

Rezept Info Hähnchen im knusper Teigmantel

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zubereitung Hühnchenfleisch im Teigmantel

Dieser einfache Fingerfood Snack ist einfach genial. Er schmeckt super und eignet sich als Beilage zu einem Salat oder als Party Snack. Falls du jetzt auch Lust bekommen hast diesen leckeren Hähnchen Fingerfood Snack zuzubereiten, dann lass uns doch gleich damit anfangen.

Im ersten Schritt bereiten wir den Teig für den Teigmantel vor. Dafür musst du die oben aufgeführten Teig Zutaten einfach nur mit Wasser und etwas Öl verrühren.

Zutaten Hähnchenfleisch im Teigmantel

Zubereitung Hähnchenfleisch im Teigmantel

Wenn der Teig fertiggestellt ist, schneiden wir im Anschluss daran die Hähnchenbrust in Würfel. Hast du das Fleisch geschnitten, würzt du das Hähnchenfleisch mit den oben aufgeführten Gewürzen.

Nachdem die ersten Vorbereitungen abgeschlossen sind, geben wir ausreichend Öl in einen Topf oder in einen Wok und erhitzen es. Ist das Öl heiß genug, tauchen wir das gewürzte Hähnchenfleisch in den Teig ein und frittieren es im heißen Öl und zwar solange bis der Teig eine schöne Goldbraun Farbe hat. Das nimmt ca. 8 Minuten in Anspruch.

Frittieren Hähnchenfleisch im Teigmantel

Nachdem du das goldbraun gebackene Hähnchenfleisch im Teigmantel aus dem Öl genommen hast. Leg es im Anschluss auf einen Teller mit Küchenpapier. Das macht man damit das überflüssige Öl abtropfen kann.

Party Snack Hähnchenfleisch im Teigmantel

Solltest du das Hähnchenfleisch im Teigmantel nicht sofort servieren, stell es bitte noch in einem auf 50 Grad vorgeheizten Backofen, damit sie warm bleiben.

Lasst euch die knusprigen Hähnchenbrust Stücke gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.


  • 487
    Shares
  • 487
    Shares
* Hinweis: Die Links zu Amazon in meinen Beiträgen sind Affiliate-Links. Wenn Du Lust dazu hast darüber einzukaufen, erhalte ich von Amazon dafür eine kleine Provision. Natürlich bezahlst Du in diesem Fall nicht mehr. Du unterstützt mich lediglich bei meiner Arbeit an Zu Faul zum Kochen, damit auch in Zukunft viele leckere Rezepte vorgestellt werden können. Vielen Dank dafür!

Produktempfehlugen

Bestseller Nr. 1 like. by Villeroy & Boch Lave Gris Bol Schale,...
Bestseller Nr. 2 Creatable, 19984, Serie NATURE COLLECTION...
Bestseller Nr. 3 Steingut Serie Baita - Teller/Schalen/Becher zur...
Bestseller Nr. 4 Sänger Dinner Service Capri aus Porzellan 12...