
Zutaten: Curry Knoblauch Dip zum Grillen
150 g Salatcreme oder Mayonnaise
1 Tl. Thai Curry
1 Tl. Paprika Edelsüß
1 mittelgroße Knoblauchzehe oder 1 Tl
Knoblauchgewürz
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zutaten: Chili Knoblauch Dip zum Grillen
150 g Salatcreme oder Mayonnaise
1 Tl. Chili Gewürz oder eine halbe frische Chili
1 Tl. Paprika Edelsüß
1 mittelgroße Knoblauchzehe oder 1 Tl Knoblauchgewürz
Salz, Pfeffer ein Spritzer Zitrone zum abschmecken
Zubereitung Knoblauch Dips
Knoblauch Dips schmecken einfach herrlich zu den unterschiedlichsten Gerichten und das schöne daran, sie sind auch noch schnell Zubereitet und das aus nur ein paar Zutaten. Die eigentlich fast jeder zu Hause hat.
Um eine leckeren Knoblauch Dip zuzubereiten benötigt Ihr eine kleine Schüssel und einen Löffel zum Umrühren. Die oben genannten Zutaten Salatcreme, Gewürze gebt Ihr einfach in die Schüssel und verrührt das ganze gut miteinander.
Nachdem vermengen der Zutaten stellt das ganze abgedeckt in den Kühlschrank damit die Dips durchziehen können. Schon hast du es geschafft, die perfekte Frill Beilage ist zubereitet.
Mein Tipp an euch, wenn Ihr frischen Knoblauch zur Hand habt, solltet Ihr den auf jeden Fall verwenden. Das gibt noch mal ein bisschen mehr Geschmack, genauso sieht das auch bei dem Chili aus. Solltet Ihr mal keine frische Zutaten da haben, funktioniert das auch wunderbar mit einem Knoblauch oder Chili Gewürz.

Zu Faul Zum Kochen wünscht euch viel Spaß bei der nächsten Grill Party*.