
Zutaten Blätterteig Pizza mit Bacon und Ei
1 Päckchen Blätterteig
80 ml passierte Tomaten
75 g Bacon Streifen
1 Ei
80 g Mozzarella Käse
Jeweils eine Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Knoblauch Gewürz und Thymian
Rezept Info Blätterteig Pizza mit Bacon und Ei
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zubereitung Blätterteig Pizza mit Bacon und Ei
Du liebst Blätterteig und Pizza? Dann ist meine heutige Rezept Idee bestimmt was für dich. Ein einfacher Blätterteig Snack, den man in kürzester Zeit zubereiten kann. Doch bevor du die Blätterteig Pizza mit Bacon und Ei genießen kannst, stehen erst noch ein paar Vorbereitungen an.
Bevor du mit den überschaubaren Vorbereitungen los legen kannst , solltest du den Backofen schon mal auf auf 175 Grad vorheizen. Dadurch spart man sich etwas Zeit ein.
Als nächstes schnappst du dir dann eine kleine Schüssel. In der Schüssel verrührst du die passierten Tomaten mit den oben aufgeführten Gewürzen. Die Pizza Sauce stellt man bis zur weiter Verwendung beiseite.
Ist das schon mal erledigt, wird im nächsten Schritt der Mozzarella Käse in Scheiben geschnitten.
Damit du die Vorbereitungen abschließen kannst, wird im letzten Vorbereitungsschritt nur noch ein Ei verquirlt.
Die einfache Blätterteig Pizza Zubereitung
Nachdem alle Vorbereitungen abgeschlossen sind, geht es mit der einfachen Blätterteig Zubereitung weiter. Der fertige Blätterteig, wird dabei auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gelegt.
Als nächstes wird der Belag auf die Blätterteig Pizza verteilt. Den Anfang macht da die zuvor fertiggestellte Pizza Sauce. Dann folgen die Bacon Streifen und der geschnittene Mozzarella Käse. Hast du diese Zutaten gleichmäßig auf den Blätterteig verteilt, werden alle 4 Seiten umgeklappt.
Im letzten Zubereitungsschritt, kommt dann noch das verquirlte Ei zum Einsatz. Mit einem Pinsel wird zuerst etwas Eigelb auf dem Rand aufgetragen. Das restliche Ei, wird gleichmäßig über den Blätterteig Pizza Belag verteilt. Dann wandert die köstliche Blätterteig Pizza mit Bacon und Ei für ca. 15 – 20 Minuten in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen.
Nachdem die 15 – 20 Minuten vorüber sind. Hast du es auch schon geschafft und die köstliche Blätterteig Pizza kann geschnitten und serviert werden.
Lasst euch diesen einfachen Blätterteig Pizza Snack gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.