Zutaten Frühlingsquark
250 g Speise- oder Magerquark
3 El Sahne
2 Lauchzwiebel
1 El gehackte Gartenkräuter TK oder Frisch
Prise Salz, Pfeffer und Knoblauch Gewürz
Rezept Info Frühlingsquark
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung 10 Minuten
Zubereitung Frühlingsquark
Heute habe ich für euch ein kinderleichtes Brotaufstrich und Dip Rezept mitgebracht. Das du aus ein paar Zutaten ganz einfach und schnell zubereiten kannst
Für dieses einfache Rezept, musst du als erstes die Lauchzwiebeln gründlich waschen und in kleine Scheiben schneiden. Hast du die Lauchzwiebeln gewaschen und geschnitten, benötigst du als nächstes eine Schüssel in der du folgende Zutaten cremig rührst.
250 g Speise- oder Magerquark
3 El Sahne
1 El gehackte Gartenkräuter
Prise Salz, Pfeffer und Knoblauch Gewürz
Hast du die Frühlingsquarkzutaten zu einer schönen cremigen Konsistenz verrührt. Werden im letzten Zubereitungsschritt, nur noch die zuvor geschnittenen Lauchzwiebeln untergehoben. Ist das auch erledigt, hast du es auch schon geschafft und der köstliche Frühlingsquark kann auch gleich serviert werden.
Lasst euch diese einfache Beilage als Dip oder Brotaufstrich gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.