Curry Heringshappen mit leichter schärfe

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Curry Heringshappen mit leichter schärfe

Nach langer Zeit hatte ich mal wieder Hunger auf Fisch und meine Wahl fiel, da auf die köstliche Curry Heringshappen mit einer leichten angenehmer schärfe. Natürlich habe ich dabei nicht zu einer gekauften Variante gegriffen. Denn selbst gemacht schmeckt bekanntlich ja immer noch am besten.

Solltest du auch mal wieder Hunger auf ein Fisch Rezept mit Hering haben. Dann ist dieses einfache Rezept bestimmt was für dich. Schon allein, weil dieses einfache Heringshappen Rezept sehr schnell zubereitet ist. Doch das wirklich Schöne, man kann sie zu den unterschiedlichsten Gelegenheiten servieren.

Wie wäre es zum Beispiel als kleinen Snack für eine Party. Oder zum Mittagessen mit Pellkartoffeln. Ich persönlich esse sie ja auch gerne mal auf einem frischen Brötchen oder auf einer Scheibe Brot zum Frühstück oder zum Abendbrot. Ganz gleich wie du die Curry Heringshappen servieren möchtest, sie werden dir und deinen Gästen richtig gut schmecken.
 
 

Zutaten Curry Heringshappen

300 g Bismarck Hering
1 kleine Zwiebel
2 Spitzpaprikas
 
 

Zutaten Curry Dressing

100 g griechischer Joghurt 10% Fett
150 g Saure Sahne
2 El Essig
1 – 2 Tl Zucker
Prise Salz und Pfeffer
1 – 2 Tl gelbe Curry Paste
2 Tl Kurkuma
Spritzer Zitronensaft
 
 

Rezept Info Curry Heringshappen

Für 2-3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 10 Minuten
Zubereitung ca. 5 Minuten

 
 

Curry Heringshappen

 
 

Vorbereitung Curry Heringshappen

Bevor du die köstlichen Heringshappen genießen kannst, stehen natürlich erst einmal ein paar Vorbereitungen an.Als erstes musst du die Zwiebel schälen und anschließend in kleine feine Würfel schneiden.
 
 

Vorbereitung Curry Heringshappen
 
 

Gleich danach schnappst du dir die Spitzpaprikas, wäscht sie und schneidest sie in kleine Stückchen. Sind die Spitzpaprikas und die Zwiebel geschnitten, folgen als Letztes die Bismarck Heringe. Die schneidest du in kleine mundgerechte Häppchen.
 
 

Vorbereitung Curry Soße

Nachdem die Schnippel arbeiten abgeschlossen sind, geht es auch gleich mit der Zubereitung der Curry Soße weiter. Dafür musst du einfach nur die oben aufgeführten Zutaten gut miteinander verrühren.
 
 

Soße für Curry Heringshappen
 
 

Zubereitung Curry Heringshappen

Hast du alle Vorbereitungen für die Curry Heringshappen abgeschlossen, gesellen sich als Nächstes die geschnittenen Zutaten zur Curry Soße dazu. Dann wird alles vorsichtig miteinander vermengt.
 
 

Zubereitung Curry Heringshappen
 
 

Als letztes müssen die köstlichen Heringshappen in einer Curry Soße noch einmal abgeschmeckt werden. Dann wandern sie für eine halbe Stunde, zugedeckt in den Kühlschrank zum durchziehen. Ist die halbe Stunde verstrichen, können die Heringshappen in einer cremigen Curry Soße serviert werden.
 
 

Serviervorschlag Curry Heringshappen
 
 

Lasst es euch dieses einfache und schnelle Rezept gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.


 
 

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