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Solltest du auch mal wieder Hunger auf ein Fisch Rezept mit Hering haben. Dann ist dieses einfache Rezept bestimmt was für dich. Schon allein, weil dieses einfache Heringshappen Rezept sehr schnell zubereitet ist. Doch das wirklich Schöne, man kann sie zu den unterschiedlichsten Gelegenheiten servieren.
Wie wäre es zum Beispiel als kleinen Snack für eine Party. Oder zum Mittagessen mit Pellkartoffeln. Ich persönlich esse sie ja auch gerne mal auf einem frischen Brötchen oder auf einer Scheibe Brot zum Frühstück oder zum Abendbrot. Ganz gleich wie du die Curry Heringshappen servieren möchtest, sie werden dir und deinen Gästen richtig gut schmecken.
Zutaten Curry Heringshappen
300 g Bismarck Hering
1 kleine Zwiebel
2 Spitzpaprikas
Zutaten Curry Dressing
100 g griechischer Joghurt 10% Fett
150 g Saure Sahne
2 El Essig
1 – 2 Tl Zucker
Prise Salz und Pfeffer
1 – 2 Tl gelbe Curry Paste
2 Tl Kurkuma
Spritzer Zitronensaft
Rezept Info Curry Heringshappen
Für 2-3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 10 Minuten
Zubereitung ca. 5 Minuten

Vorbereitung Curry Heringshappen
Bevor du die köstlichen Heringshappen genießen kannst, stehen natürlich erst einmal ein paar Vorbereitungen an.Als erstes musst du die Zwiebel schälen und anschließend in kleine feine Würfel schneiden.

Gleich danach schnappst du dir die Spitzpaprikas, wäscht sie und schneidest sie in kleine Stückchen. Sind die Spitzpaprikas und die Zwiebel geschnitten, folgen als Letztes die Bismarck Heringe. Die schneidest du in kleine mundgerechte Häppchen.
Vorbereitung Curry Soße
Nachdem die Schnippel arbeiten abgeschlossen sind, geht es auch gleich mit der Zubereitung der Curry Soße weiter. Dafür musst du einfach nur die oben aufgeführten Zutaten gut miteinander verrühren.

Zubereitung Curry Heringshappen
Hast du alle Vorbereitungen für die Curry Heringshappen abgeschlossen, gesellen sich als Nächstes die geschnittenen Zutaten zur Curry Soße dazu. Dann wird alles vorsichtig miteinander vermengt.
Als letztes müssen die köstlichen Heringshappen in einer Curry Soße noch einmal abgeschmeckt werden. Dann wandern sie für eine halbe Stunde, zugedeckt in den Kühlschrank zum durchziehen. Ist die halbe Stunde verstrichen, können die Heringshappen in einer cremigen Curry Soße serviert werden.
Lasst es euch dieses einfache und schnelle Rezept gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.
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