
Zutaten Gefüllte Paprikaschoten mit Kräuter Creme Fraiche – Tomaten Soße und Reis für 3 Personen
500 g Gehacktes Rind oder Schwein
1 El Olivenöl
1 Ei
jeweils 1 Tl Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauchgewürz
125 g Reis
3 El Kräuter Creme Fraiche
Zutaten Tomaten Soße
300 ml passierte Tomaten
50 ml Sahne
jeweils 1 Tl Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Knoblauchgewürz

Zubereitung Gefüllte Paprikaschoten
Als erstes musst du das Hackfleisch mit Olivenöl, Ei und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Dann wird alles gut miteinander vermengt. Nachdem das Hackfleisch fertig ist, wird es in die gewaschenen Paprikaschoten gefüllt. Sind die gefüllten Paprikaschoten fertig, schiebt Ihr die gefüllten Paprikaschoten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. Dann ist ei weig warten angesagt. Denn die gefüllten Paprikaschoten, müssen für ca 45 Minuten im Backofen garen.
Zubereitung Tomatensoße
Die Zubereitung der Tomatensoße ist relativ einfach. Dafür müsst Ihr die passierten Tomaten in einen Topf geben. Damit die Soße einen guten geschmack bekommt, wird sie noch mit den oben Gewürzen gewürtzt. Als nächstes muss die Soße für ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln. Zum Schluss gebt Ihr nun noch die Sahne dazu.
Zubereitung Reis
Damit das warten nicht zu langweilig wird, kümmerst du dich in der Zwischenzeit um den Langkorn Reis. Dieser wird mit ausreichend Wasser und etwas Salz für ca 16 – 18 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht. Nachdem alle Zutaten fertig sind werden die leckeren gefüllten Paprikaschoten auf einen Teller schön anrichten.
Lasst euch die gefüllten Paprikaschoten gut schmeckern!