Tortellini in einer Cremigen Champignon Soße

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Pasta geht immer - Frische Tortellini in einer Cremigen Champignon Soße
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Frische Tortellini in einer cremigen Champignon Soße stehen heute auf dem Speiseplan. Ein einfaches und köstliches Feierabend Rezept, dass man schnell zubereiten kann. Solltest du gerade auf der Suche nach einem einfachen Tortellini Rezept sein, dann wäre das ein perfektes Rezept für dich.
 
 

Zutaten Frische Tortellini in einer Cremigen Champignon Soße

500 g frische Tortellini aus dem Kühlregal
250 g frische Champignons
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
je 1 Tl getrockneter Thymian, Knoblauchsalz und Oregano
300 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
100 ml Sahne
1 El gehackter Basilikum
1 El Mehl oder Speisestärke Zum andicken
Öl zum anbraten
 
 

Rezept Info

Schwierigkeit: leicht
Vorbereitung: 5 Minuten
Kochen: 20 Minuten

 
 

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Zubereitung Frische Tortellini in einer Cremigen Champignon Soße

Heute habe ich mal wieder ein einfaches und schnelles Rezept für euch. Frische Tortellini in einer cremigen Champignon Soße. Ein leckeres Pasta Rezept das man aus ein paar Zutaten zubereiten kann. Und sollte ich dein Interesse für dieses einfache Gericht geweckt haben. Warum dann noch warten, lass uns doch gleich mit der einfachen Zubereitung beginnen.

Zubereitung Frische Tortellini in einer Cremigen Champignon Soße

Als erstes musst du die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in kleine feine Würfel schneiden. Ist das erfolgt, werden die Champignons geputzt und direkt im Anschluss daran, in dünne Scheiben geschnitten. Zum Schluss noch etwas frischer Basilikum dein hacken und schon kann es mit der einfachen Zubereitung weiter gehen.

Den Anfang beim Kochen, machen die geschnittenen Zwiebel und die fein gewürfelten Knoblauchzehen. Diese Zutaten müssen zuerst in etwas Öl angeschwitzt werden. Ist das erfolgt, kommen die geschnittenen Champignons und die Gewürze mit in die Pfanne.

Nachdem die geschnittenen Zutaten angeschwitzt wurden, benötigst du 300 ml Gemüsebrühe zum ablöschen. Gleich nachdem ablöschen der angeschwitzten Zutaten, kommt der Frischkäse und die Sahne mit in die Pfanne. Dann wird alles gut miteinander verrührt, bevor du im nächsten Schritt die frischen Tortellini dazugeben kannst. Sind alle Zutaten in der Pfanne vereint, müssen die Zutaten für ca. 5 – 6 Minuten auf mittlerer Hitze gekocht werden.

Ist die Kochzeit vorüber, kannst du die Champignon Soße noch mit etwas Mehl oder Speisestärke andicken, sodass sie eine schöne cremige Konsistenz bekommt. Dann hast du es auch schon fast geschafft. Im letzten Schritt kannst du die Soße noch verfeinern. Das machst du mit dem frisch geschnittene Basilikum.

 
Pasta geht immer - Frische Tortellini in einer Cremigen Champignon Soße

 

Lasst euch dieses einfache Tortelline Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Start in die neue Woche.


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