
Gnocchi in einer Tomaten Frischkäse Kräuter Sauce. Ein ideales Rezept für den Feierabend. Überhaupt wenn man einen großen Hunger hat und nicht noch stundenlang in der Küche stehen möchte. Für den ist dieses einfache vegetarisches Gnocchi Gericht gedacht.
Zutaten Gnocchi in einer Tomaten Frischkäse Kräuter Sauce
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
250 g Tomaten Stückchen
200 ml passierte Tomaten
100 g Frischkäse
2 El gehackte Gartenkräuter (TK)
Jeweils 1 Tl Oregano, Basilikum, Thymian
2 Knoblauchzehen
Prise Salz. Pfeffer und Zucker
Optional frische Petersilie
Rezept Info Gnocchi in einer Tomaten Frischkäse Kräuter Sauce
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten

Zubereitung Gnocchi in einer Tomaten Frischkäse Kräuter Sauce
Wenn man mal keine Lust hat stundenlang in der Küche zu stehen, um sich was leckeres zu kochen. Dann sind unkomplizierte Gerichte eine optimale Lösung. Mein heutiges Gnocchi Gericht mit einer Tomaten Frischkäse Kräuter Sauce, ist so ein einfaches Rezept. Das auch du in weniger als 30 Minuten zubereiten kannst.
Doch bevor man dieses einfache Gericht genießen kann, müssen erst einmal ein paar Vorbereitungen erledigt werden. Und auch das geht bei diesem Rezept sehr schnell vonstatten. Denn so gesehen musst du nur die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Hast du das erledigt, werden alle weiteren Zutaten nur noch bereit gestellt und schon kann es mit dem Kochen los gehen.

Als erstes musst du etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Ist das Öl heiß genug, werden zuerst die Knoblauchzehen glasig angeschwitzt. Abgelöscht wird das ganze dann mit den passierten Tomaten. Nachdem du die passierten Tomaten dazugeben hast, gibst du im nächsten Zubereitungsschritt alle folgenden Zutaten nach und nach mit in die Pfanne dazu.
250 g Tomaten Stückchen
100 g Frischkäse
2 El gehackte Gartenkräuter (TK)
Jeweils 1 Tl Oregano, Basilikum, Thymian
Prise Salz. Pfeffer und Zucker
Sind alle Zutaten in der Pfanne vereint, werden sie gut miteinander verrührt und dann muss die Sauce bei mittlerer Hitze zum kochen gebracht werden.

Wenn, die Sauce am kochen ist, gibst du im letzten Zubereitungsschritt nur noch die Gnocchi aus dem Kühlregal dazu. Dann müssen die Gnocchi zusammen mit Sauce für weitere 5 – 6 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden.
Dann hast du es auch schon geschafft und die köstlichen Gnocchi können serviert werden.
Kleiner Tipp
Zu diesem köstlichen Gnocchi Gericht, kannst du noch einen einfachen Feldsalat servieren. Und wer möchte kann auch noch zusätzlich etwas geriebenen Parmesan Käse oder gehobelten Mozzarella Käse reichen.
Lasst euch die köstlichen Gnocchi gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.