Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei

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Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei
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Du hast noch Spaghetti vom Vortag übrig und weißt noch nicht so genau was du daraus zubereiten sollst. Dann sind gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei eine gute Rezeptwahl. Sie sind ganz einfach in der Zubereitung und geschmacklich müssen sie sich auch nicht verstecken. Und solltest du ein Fan der asiatischen Küche sein? Dann ist dieses einfache Gericht bestimmt auch was für dich.

 
 

Zutaten Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei

350 g Spaghetti
2 kleine Porree Stangen
1 rote Paprika
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
1 Glas Wok Gemüse
1 Ei
3 El Rapsöl
 
 

Zutaten Sauce

4 El Sojasauce
3 El Austern Sauce
2 El Honig
2 El geröstetes Sesamöl
1 Tl Sriracha Chili Sauce
100 ml Wasser
 
 

Rezept Info gebratene Nudeln

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten
 
 

asiatisches Nudel Gericht
 
 

Die Vorbereitungen

Wenn bei dir mal Nudeln übrig geblieben sind, dann ist dieses einfache Gericht aus der asiatischen Küche die perfekte Resteverwertung. Doch bevor man in den Genuss kommen kann, müssen zuerst einmal ein paar Vorbereitungen erledigt werden.

Als erstes schnappst du dir die Knoblauchzehen, die werden geschält und in kleine Würfel geschnitten. Gleich danach geht es mit der Chilischote weiter. Die Chilischote wird einfach nur in kleine Stückchen geschnitten. Wenn auch das erledigt ist, schnappst du dir im nächsten Schritt die Karotten. Die Karotten werden geschält und gleich im Anschluss daran in Streifen geschnitten.

Damit du die Schnippel arbeiten hinter dir lassen kannst, kommen im letzten Schritt die Porree Stangen und die Paprikaschote an die Reihe. Die Paprikaschote wird gewaschen, entkernt und in Streifen geschnitten. Die Porree Stangen werden einfach nur in 4 cm lange Stücke geschnitten. Dann werden sie halbiert und zusätzlich noch in schmale Streifen geschnitten. Ist das ebenfalls erfolgt, muss der geschnittene Porree und kalten Wasser gründlich gewaschen werden.

Nachdem alle Schnippel arbeiten erledigt sind, schnappst du dir das Glas mit dem Wok Gemüse und kippst es in ein Küchensieb. In dem Küchensieb muss das Wok Gemüse bis zur Weiterverarbeitung abtropfen. Zusätzlich werden dann noch alle weiteren Zutaten für dieses einfache Gericht griffbereit gestellt und schon kann es mit der einfachen Zubereitung weiter gehen.
 
 

Zubereitung Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei
 
 

Zubereitung gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei

In einem Wok*, musst du als erstes etwas Öl erhitzen. Ist das Öl heiß genug, werden als erstes die geschnittenen Knoblauchzehen und die geschnittene Chilischote kurz angeschwitzt. Dann gibst du alle zuvor geschnittenen Zutaten mit in den Wok ( Paprika, Karotten, Porree). Unter gelegentlichen Umrühren, wird das Gemüse für 2 – 3 Minuten angebraten.

Dann gibst du auch schon die Spaghetti vom Vortag und ein Ei mit in den Wok. Dann werden alle Zutaten unter regelmäßigen wenden für weitere 3 – 4 Minuten angebraten.

Während des anbraten, verrührst du in einer Schüssel, die oben aufgeführten Zutaten für die Sauce. Denn die kommt als nächstes mit in den Wok*. Nachdem du die Sauce dazugegeben hast und alles gut miteinander vermengt wurde, gesellt sich im letzten Schritt nur noch das abgetropfte Wok Gemüse mit in den Wok dazu. Dann müssen alle Zutaten noch mal für 2 – 3 Minuten gekocht werden und dann hast du es auch schon geschafft und die köstlichen Nudeln können serviert werden.
 
 

Serviervorschlag Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei
 
 

Lasst euch die gebratenen Nudeln gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.

 
 


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