
Zutaten Gnocchi Käse Porree Pfanne
400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
2 kleine Porree Stangen
100 ml Gemüsebrühe
300 ml Milch
100 g Schmelzkäse
40 g geriebenen Parmesan Käse
Prise Meersalz, Pfeffer, Knoblauch Gewürz und Muskatnuss
Optional gehackte Gartenkräuter zum garnieren
2 – 3 El Rapsöl *
Rezept Info Gnocchi Pfanne
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 5 Minuten
Zubereitung ca. 20 Minuten

Die Vorbereitungen
Die Vorbereitungen für dieses einfache vegetarische Gnocchi Gericht gehen sehr schnell vonstatten. Im ersten Schritt schnappst du dir die Porree Stangen und schneidest sie in schmale Streifen. Ist das erfolgt, wird der geschnittene Porree in ein Küchensieb gegeben und unter kalten Wasser gründlich gewaschen. Als nächstes werden dann noch alle Zutaten für die einfache Zubereitung griffbereit gestellt und schon kann es mit der Zubereitung los gehen.

Zubereitung Gnocchi Käse Porree Pfanne
Wie oben schon erwähnt ist die Zubereitung wirklich nicht kompliziert. Im ersten Zubereitungsschritt erhitzt du etwas Rapsöl in einer Pfanne. Ist das Rapsöl heiß genug, werden die zuvor geschnittenen Porree Streifen für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze angeschwitzt.
Gleich nachdem du die Porree Streifen angeschwitzt hast, löscht du das ganze mit der Gemüsebrühe und der Milch ab. Zusätzlich gibst du auch schon mal die oben aufgeführten Gewürze mit dazu. Nachdem dann alles gut miteinander verrührt wurde, müssen die Porree Streifen für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden.
Im nun folgenden Schritt kommen dann die restlichen Zutaten mit in die Pfanne.
Zur Erinnerung
400 g Gnocchi
100 g Schmelzkäse
40 g Parmesan Käse
Sind alle Zutaten in der Pfanne vereint, werden sie zuerst einmal gut miteinander verrührt. Dann müssen alle Zutaten für weitere 7 – 8 Minuten gekocht werden und das bei mittlerer Hitzezufuhr.
Ist die Kochzeit vorüber, hast du es auch schon wieder geschafft und die köstliche Gnocchi Käse Porree Pfanne kann serviert werden.

Lasst euch dieses einfache vegetarische Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.