Gnocchi Käse Porree Pfanne

*Enthält Werbung

Gnocchi Käse Porree Pfanne

Du liebst es gerne unkompliziert? Dann habe ich Heute für dich genau das richtige Rezept im Angebot. Und das ist die köstliche Gnocchi Käse Porree Pfanne. Ein Rezept, dass wirklich nicht kompliziert ist. Denn dieses köstliche vegetarische Gericht, kann man mit minimalen Aufwand, ganz einfach und schnell zubereiten.

 
 

Zutaten Gnocchi Käse Porree Pfanne

400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
2 kleine Porree Stangen
100 ml Gemüsebrühe
300 ml Milch
100 g Schmelzkäse
40 g geriebenen Parmesan Käse
Prise Meersalz, Pfeffer, Knoblauch Gewürz und Muskatnuss
Optional gehackte Gartenkräuter zum garnieren
2 – 3 El Rapsöl *
 
 

Rezept Info Gnocchi Pfanne

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 5 Minuten
Zubereitung ca. 20 Minuten
 
 

Gnocchi Rezept mit Porree
 
 

Die Vorbereitungen

Die Vorbereitungen für dieses einfache vegetarische Gnocchi Gericht gehen sehr schnell vonstatten. Im ersten Schritt schnappst du dir die Porree Stangen und schneidest sie in schmale Streifen. Ist das erfolgt, wird der geschnittene Porree in ein Küchensieb gegeben und unter kalten Wasser gründlich gewaschen. Als nächstes werden dann noch alle Zutaten für die einfache Zubereitung griffbereit gestellt und schon kann es mit der Zubereitung los gehen.
 
 

Zubereitung Gnocchi Käse Porree Pfanne
 
 

Zubereitung Gnocchi Käse Porree Pfanne

Wie oben schon erwähnt ist die Zubereitung wirklich nicht kompliziert. Im ersten Zubereitungsschritt erhitzt du etwas Rapsöl in einer Pfanne. Ist das Rapsöl heiß genug, werden die zuvor geschnittenen Porree Streifen für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze angeschwitzt.

Gleich nachdem du die Porree Streifen angeschwitzt hast, löscht du das ganze mit der Gemüsebrühe und der Milch ab. Zusätzlich gibst du auch schon mal die oben aufgeführten Gewürze mit dazu. Nachdem dann alles gut miteinander verrührt wurde, müssen die Porree Streifen für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden.

Im nun folgenden Schritt kommen dann die restlichen Zutaten mit in die Pfanne.

Zur Erinnerung

400 g Gnocchi
100 g Schmelzkäse
40 g Parmesan Käse

Sind alle Zutaten in der Pfanne vereint, werden sie zuerst einmal gut miteinander verrührt. Dann müssen alle Zutaten für weitere 7 – 8 Minuten gekocht werden und das bei mittlerer Hitzezufuhr.

Ist die Kochzeit vorüber, hast du es auch schon wieder geschafft und die köstliche Gnocchi Käse Porree Pfanne kann serviert werden.
 
 

Serviervorschlag Gnocchi Käse Porree Pfanne
 
 

Lasst euch dieses einfache vegetarische Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.

 
 

0/5 (0 Reviews)
* Hinweis: Die Links zu Amazon in meinen Beiträgen sind Affiliate-Links. Wenn Du Lust dazu hast darüber einzukaufen, erhalte ich von Amazon dafür eine kleine Provision. Natürlich bezahlst Du in diesem Fall nicht mehr. Du unterstützt mich lediglich bei meiner Arbeit an Zu Faul zum Kochen, damit auch in Zukunft viele leckere Rezepte vorgestellt werden können. Vielen Dank dafür!

Schnelle Beilagen

Schnelle Hauptgerichte