
Zutaten Knoblauch Krabbensalat
125 g Krabben
1 El Joghurt
3 El Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Prise Salz und Pfeffer
Rezept Info Krabbensalat
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 10 Minuten plus 30 Minuten ruhen
Wenn bei uns das Wochenende oder ein besonderer Feiertage vor der Tür steht, freuen sich alle auf ein gemütliches Beisammensein. Das liegt wohl auch daran, dass beim Frühstück oder Brunch, viel Abwechslung an kleinen Köstlichkeiten geboten wird.Wie zum Beispiel dieses köstliche Fisch Rezept.

Ich persönlich freue mich dann immer auf die schmackhaften Fischsalate und das in den unterschiedlichsten Variationen. Eins meiner Lieblings Fischsalate ist der Knoblauch Krabbensalat, überhaupt wenn man frisch gepulte Krabben bekommt. Aber jetzt möchte ich euch nicht lange warten lassen, sondern euch die einfache Zubereitung vorstellen.
Zubereitung Knoblauch Krabbensalat
Die Zubereitung eines Knoblauch Krabbensalat geht sehr schnell vonstatten. Im ersten Zubereitungsschritt musst du die Knoblauchzehe und die Schalotte schälen und gleich danach in kleine Würfel schneiden.

Sind die Zutaten vorbereitet, benötigst du eine kleine Schüssel. In diese Schüssel gibst du dann im ersten Zubereitungsschritt die Krabben. Die Krabben werden dann mit einer Prise Salz und Pfeffer gewürzt. Ist das erfolgt, kommen auch schon die geschnittenen Zutaten und 3 El Mayonnaise sowie 1 El Joghurt dazu.
Sind dann alle Zutaten in der Schüssel vereint, müssen die Zutaten vorsichtig miteinander verrührt werden. Hast du auch das erledigt, sollte der Knoblauch Krabbensalat vor dem servieren ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen. Dann hast du es auch schon geschafft und der köstliche Krabbensalat kann serviert werden.

Kleiner Tipp
Der einfache und köstliche Krabbensalat, schmeckt besonders gut auf frischen Brötchen oder auf einem frischen französischen Baguette.
Lasst euch den köstlichen Knoblauch Krabbensalat gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.