Schmorkohl mit Schmand

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Schmorkohl mit Schmand
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Heute habe ich für euch ein einfaches Beilagen Rezept mit Spitzkohl mitgebracht, das ich schon in meiner Kindheit sehr geliebt habe. Denn der Schmorkohl mit Schmand, ist nicht nur sehr lecker. Auch die Zubereitung ist wirklich nicht kompliziert, wie du auch gleich an diesem einfachen Schmorkohl Rezept sehen kannst.

 
 

Zutaten Schmorkohl mit Schmand

1 kleinen Spitzkohl
250 ml Rinderbouillon
2 – 3 Tl Schmand
1 Zwiebel
Prise Salz und Pfeffer

 
 

Rezept Info Schmorkohl

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 10 Minuten
Zubereitung ca. 35 Minuten
 
 

Gemüse Beillage mit Spitzkohl
 
 

Vorbereitung Schmorkohl mit Schmand

Wie du gleich sehen kannst, ist nicht nur die Zubereitung sehr einfach, für diese einfache Beilage benötigt man auch nicht so viele Zutaten. Doch bevor man in den Genuss dieser Beilage kommen kann, stehen auch bei diesem Rezept zuerst einmal ein paar Vorbereitungen an.

Im ersten Schritt muss die Zwiebel geschält und in kleine Würfel geschnitten werden. Ist das erfolgt, schnappst du dir als nächstes den Spitzkohl. Der Spitzkohl wird geviertelt, sodass man den Strunk entfernen kann. Wurde der Strunk entfernt, schneidest du den Spitzkohl in kleine Stückchen.
 
 

Zubereitung Schmorkohl mit Schmand
 
 

Zubereitung von Schmorkohl

Nachdem alle Zutaten vorbereitet sind, erhitzt du als nächstes eine Pfanne, unter regelmäßigen wenden wird dann der Spitzkohl und die Zwiebel angeschmort. Dabei sollen auch Röstaromen entstehen. Das ganze nimmt so ungefähr 15 Minuten in Anspruch.

Hast du den Kohl angeschmort, löscht du das ganze mit der Rinderbouillon ab. Dann muss der Schmorkohl für ca. 15 – 20 Minuten gekocht werden. Ist die Kochzeit vorüber, kommt im letzten Zubereitungsschritt nur noch der Schmand und die oben aufgeführten Gewürze dazu. Wenn dann alles gut miteinander verrührt und abgeschmeckt wurde. Hast du es auch schon geschafft und die köstliche Schmorkohl Pfanne mit Schmand kann auch sofort serviert werden.
 
 

Serviervorschlag Schmorkohl mit Schmand
 
 

Lasst euch diese köstliche Beilage zu den unterschiedlichsten Fleisch Gerichten gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.

 
 

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