
(enthält unbezahlte Werbung)
Zutaten Paprika Hähnchen Gnocchi Pfanne
300 g Hähnchenbrust
400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
200 g Tomaten Stückchen
1 rote und gelbe Paprika
1 kleine Zwiebel
60 g Paprika Peperoni Brunch
200 ml Milch
Zutaten Hähnchen Marinade
3 – 4 El Olivenöl
Jeweils 1 Tl Paprika edelsüß, Salz, Knoblauch Gewürz, Thymian und Oregano
Prise Kreuzkümmel, Pfeffer und Cayennepfeffer
2 Tl Tomatenmark
Rezept Info Gnocchi Pfanne mit Hähnchenfleisch
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 45 Minuten

Die Vorbereitungen
Wer von euch gerne unkomplizierte Gericht zubereitet, wird die Paprika Hähnchen Gnocchi Pfanne lieben. Doch bevor du in den Genuss kommen kannst, müssen zuerst einmal ein paar Vorbereitungen erledigt werden. Den Anfang machen da die Paprikaschoten. Die müssen gewaschen, entkernt und in kleine Stückchen geschnitten werden. Hast du die Paprikaschoten vorbereitet, wird die Zwiebel und die Knoblauchzehen geschält und anschließend in kleine feine Würfel geschnitten. Ist auch das erledigt, kümmerst du dich im nächsten Schritt um die Hähnchenbrust, die wird einfach nur in kleine Stückchen oder Streifen geschnitten.
Gleich nachdem du alle Zutaten geschnitten hast, geht es mit der Zubereitung der Hähnchen Marinade weiter. Dafür musst du einfach nur die oben aufgeführten Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Wenn, du die Marinade zubereitet hast, werden alle Zutaten die du zuvor geschnittenen hast in der Marinade mariniert. Das nimmt mindestens 20 Minuten in Anspruch.

Zubereitung Paprika Hähnchen Gnocchi Pfanne
Nachdem alle Zutaten mariniert wurden. Erhitzt du als nächstes auf einer Herdplatte eine Pfanne. Ist die Pfanne heiß genug, werden im ersten Zubereitungsschritt die marinierten Zutaten für 6 – 8 Minuten angebraten. Nachdem alles gut angebraten wurde, gibst du die passierten Tomaten dazu und löscht alles mit der Milch ab. Hast du die Milch dazu gegeben, kommt der Paprika Peperoni Brunch dazu. Dann muss alles einmal aufkochen und natürlich müssen die Zutaten gut miteinander verrührt werden.
Im nun folgenden Zubereitungsschritt kommen die Gnocchi mit in die Pfanne. Sind dann alle Zutaten in der Pfanne vereint, muss die Paprika Hähnchen Gnocchi Pfanne, für ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Ist die Kochzeit vorüber, kommen im letzten Schritt nur noch die Gartenkräuter dazu. Dann kann das köstliche Pfannen Gericht, mit einem einfachen Beilagen Salat, auch gleich serviert werden.

Lasst euch die köstliche Paprika Hähnchen Gnocchi Pfanne mit leichter schärfe gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.