Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung

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Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung

Pfannkuchen müssen nicht immer süß sein, auch herzhafte Variationen schmecken fantastisch. So wie mein heutiges herzhaftes Pfannkuchen Rezept. Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung. Ein schnelles und einfaches vegetarisches Rezept, was gleichermaßen bei Jung und Alt gut ankommt.

 
 

Zutaten Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung

2 Eier
100 g Mehl
100 ml Milch
Prise Salz
ca. 1 El Zucker
Öl zum anbraten

 
 

Zutaten Champignon Frischkäse Füllung

125 g Champignons
2 El Frischkäse
50 ml Milch
1 kleine rote Zwiebel
Prise Salz, Pfeffer und Knoblauch Gewürz
1 – 2 El Öl zum braten
Optional Lauchzwiebeln

 
 

Rezept Info Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten
 
 

Herzhafte Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung
 
 

Zubereitung Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung

Mein heutiges Rezept ist einfach, günstig und lecker. Doch bevor man die herzhaften Pfannkuchen genießen kann, stehen natürlich noch ein paar Vorbereitungen an. Als erstes werden die Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten. Dann schnappst du dir die Zwiebel, befreist sie von der Schale und schneidest sie in kleine Würfel.

Als nächstes bereitest du dann den Pfannkuchen Teig zu. Das ist ganz einfach, denn es müssen nur folgende Zutaten gut miteinander verrührt werden.
 
 

2 Eier
100 g Mehl
100 ml Milch
Prise Salz
ca. 1 El Zucker
 
 

Nachdem alle Zutaten für den Pfannkuchen Teig gut miteinander verrührt wurden, kümmerst du dich im nächsten Schritt um Zubereitung der Champignon Frischkäse Füllung.
 
 

Zubereitung Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung
 
 

Zubereitung Champignon Frischkäse Füllung

Für die Pfannkuchen Füllung, musst du in einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Ist das Öl heiß genug, werden die geschnittenen Zwiebeln und Champignon Scheiben bei mittlerer Hitze für ca. 3 – 4 Minuten angeschwitzt. Während des anschwitzen würzt du das ganze mit einer guten Prise Salz, Pfeffer und Knoblauch Gewürz.

Im nächsten Schritt gesellt sich dann die Milch und der Frischkäse dazu. Sind alle Zutaten in der Pfanne vereint, muss die Champignon Frischkäse Füllung ca. 10 Minuten bei geringer Hitze vor sich hin köcheln.

In der Zwischenzeit hast du dann genügend Zeit, sodass du dich um die einfache Zubereitung von den Pfannkuchen kümmern kannst.

 
 

Die einfache Pfannkuchen Zubereitung

Für die Pfannkuchen Zubereitung, erhitzt du ein wenig Öl oder Butter in einer Pfanne. Wenn das Öl heiß genug ist, wird ein Teil des Pfannkuchen Teiges in die Pfanne gegeben. Dann muss der Pfannkuchen bei mittlerer Hitze goldbraun ausgebacken werden. Das dauert ca. 4 – 5 Minuten von jeder Seite. Nachdem du die Pfannkuchen fertiggestellt sind, werden sie im letzten Zubereitungsschritt auf ein Teller gelegt.

In der Zwischenzeit sollte nämlich die Champignon Frischkäse Füllung auch schon fertig sein. Ist das der Fall, wird die Füllung nur noch auf die Pfannkuchen verteilt. Dann hast du es auch schon geschafft und die köstlichen Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung können serviert werden.

 
 

Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung
 
 

Lasst euch die herzhaften vegetarischen Pfannkuchen gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.

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