
Zutaten Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung
2 Eier
100 g Mehl
100 ml Milch
Prise Salz
ca. 1 El Zucker
Öl zum anbraten
Zutaten Champignon Frischkäse Füllung
125 g Champignons
2 El Frischkäse
50 ml Milch
1 kleine rote Zwiebel
Prise Salz, Pfeffer und Knoblauch Gewürz
1 – 2 El Öl zum braten
Optional Lauchzwiebeln
Rezept Info Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zubereitung Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung
Mein heutiges vegetarische Rezept ist einfach, günstig und lecker. Doch bevor man die herzhaften Pfannkuchen genießen kann, stehen natürlich noch ein paar Vorbereitungen an. Als erstes werden die Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten. Dann schnappst du dir die Zwiebel, befreist sie von der Schale und schneidest sie in kleine Würfel.
Als nächstes bereitest du den Pfannkuchenteig zu. Die Zubereitung ist auch ganz einfach, denn es müssen nur folgende Zutaten gut miteinander verrührt werden.
2 Eier
100 g Mehl
100 ml Milch
Prise Salz
ca. 1 El Zucker
Nachdem alle Zutaten für den Pfannkuchenteig gut miteinander verrührt wurden, kümmerst du dich im nächsten Schritt um Zubereitung der Champignon Frischkäse Füllung.
Zubereitung Champignon Frischkäse Füllung
Für die Pfannkuchenfüllung, musst du in einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Ist das Öl heiß genug, werden die geschnittenen Zwiebeln und Champignon Scheiben bei mittlerer Hitze für ca. 3 – 4 Minuten angeschwitzt. Während des anschwitzen, würzt du die Zutaten mit einer guten Prise Salz, Pfeffer und Knoblauch Gewürz.
Im nächsten Schritt gesellt sich dann die Milch und der Frischkäse dazu. Sind alle Zutaten in der Pfanne vereint, muss die Champignon Frischkäse Füllung für ca. 10 Minuten bei geringer Hitze vor sich hin köcheln.
In der Zwischenzeit hast du dann genügend Zeit, sodass du dich um die einfache Zubereitung von den Pfannkuchen kümmern kannst.
Die einfache Pfannkuchen Zubereitung
Für die Pfannkuchen Zubereitung, erhitzt du ein wenig Öl oder Butter in einer Pfanne. Wenn, das Öl heiß genug ist, wird ein Teil vom Pfannkuchenteig in die Pfanne gegeben. Dann muss der Pfannkuchen bei mittlerer Hitze goldbraun ausgebacken werden. Das dauert ca. 4 – 5 Minuten von jeder Seite. Nachdem du die Pfannkuchen fertiggestellt hast, werden sie im letzten Zubereitungsschritt nur noch auf ein Teller gelegt.
Als nächst wendest du dich dann wieder der Champignon Frischkäse Füllung zu, denn die sollte auch schon fertig sein. Ist das der Fall, wird die Füllung nur noch auf die Pfannkuchen verteilt. Dann hast du es auch schon geschafft und die köstlichen Pfannkuchen mit einer Champignon Frischkäse Füllung können serviert werden.
Lasst euch die herzhaften vegetarischen Pfannkuchen gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.