
Eine schmackhafte und leicht bekömmliche Paprika Tomaten Ingwer Creme Suppe kann sowohl als Vorspeise oder als Hauptgang gereicht werden. Gerade in der Übgangszeit zu den warmen Tagen im Früühling und Sommer, ist diese Suppe genau das richtige. Sie ist sehr schmackhaft und schnell Zubereitet. Probiert dieses einfache Rezept unbedingt mal aus. Ihr werdet bestimmt begeistert sein!
Zutaten Paprika Tomaten Ingwer Creme Suppe
10 große Tomaten oder 500 ml passierte Tomaten
3 große rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Ca 10 g frischen Ingwer
250 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
1 Tl Pfeffer
1 Tl Paprika edelsüß
2 El Olivenöl
Priese Chill und eine priese Zucker
1 El frischen gehackten Schnittlauch
Rezept Info
Für 2-3 Personen
Schwierigkeit leicht
Dauer ca 30 Minuten

Zubereitung Paprika Tomaten Ingwer Creme Suppe
Um diese leckere Paprika Tomaten Ingwer Creme Suppe zuzubereiten, müsst Ihr wie folgt dabei vorgehen. Zuerst gebt ihr das Olivenöl mit den geschnitten Zwiebel, Knoblauch und dem Ingwer in einen kleinen Suppen Topf* zum anschwitzen. Nachdem die ersten Zutaten nach ca 2-3 Minuten angeschwitzt sind, gebt Ihr die geschnitten Tomaten und Paprika Stückchen dazu. Dann werden alle Zutaten nochmal für ca 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze angeschwitzt.
Im nächsten Schritt gebt ihr nun die Gemüsebrühe dazu und kocht das ganze für va. 10 Minuten. Ist das erfolgt, müsst Ihr das ganze mit einem Stabmixer pürieren. Im letzten Schritt gebt Ihr dann noch die Sahne dazu und kocht das ganze noch einmal für 5 Minuten. Dann könnt Ihr die Paprika Tomaten Ingwer Creme Suppe anrichten und mit etwas Sahne und Schnittlauch verzieren.

Lasst euch diese leckere Suppe gut schmecken!!!