Rustikale Spaghetti Pfanne

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Rustikale Spaghetti Pfanne aus Resten
Rustikale Spaghetti Pfanne

Rustikale Spaghetti Pfanne. Heute heißt es bei mir mal wieder Resteverwertung weil ich es vermeiden möchte Lebensmittel in die Tonne zu werfen! Aus ein paar Zutaten, die ich noch im Kühlschrank hatte ist diese leckere Gericht entstanden!
 
 

Zutaten Rustikale Spaghetti Pfanne

Für 2 Personen

300 g Spaghetti
50 g Bacon Streifen
1 Knoblauchzehe
2 Tl gehackte Petersilie
100 ml Sauce Hollandaise
1 Ei
50 ml Sahne
1 Tomate
1 Tl weißer Pfeffer
Lauchzwiebel
50 g Butter
Prise Salz
 
 

Zubereitung Rustikale Spaghetti Pfanne

Bevor ich neue Lebensmittel einkaufe, schaue ich erstmal nach, was man aus den Zutaten noch kochen kann, die unbedingt weg müssen! Da ich noch einige geöffnete Produkte und frische Zutaten im Kühlschrank hatte, hab ich mir dieses Rezept ausgedacht! Welches man natürlich auch aus frischen Zutaten zubereiten kann!

Wenn du auch einmal diese Rustikale Spaghetti Pfanne nach kochen möchtest, musst du dabei wie folgt vorgehen.

Zuerst setzt du Wasser für die Spaghetti auf und kochst sie nach Packungsanleitung! Mein Tipp für dich, koch die Spaghetti am besten Al dente.

Während die Spaghetti kochen, kümmerst du dich in der Zwischenzeit um die Tomate die gewaschen und in Würfel geschnitten werden müssen! Desweiteren musst du die Knoblauchzehe von der Schale befreien und in dünne Scheiben schneiden, dann musst du noch die Lauchzwiebel waschen und schneiden.

Ist das erledigt erhitzt du etwas Butter in einer Pfanne und brätst dadrin den geschnitten Knoblauch und die Bacon Streifen an!

Als nächstes musst du die Spaghetti über ein Sieb abgießen, denn die sollten mittlerweile auch schon fertig sein. Wenn du das gemacht hast kommen die Spaghetti mit in die Pfanne. Dann schlägst du ein Ei auf und gibst es mit in die Pfanne! Jetzt das ganze kurz angebraten, bevor die restlichen Zutaten dazu kommen!

Ist das anbraten abgeschlossen gibst du nach und nach die anderen Zutaten dazu:
Die geschnittenen Tomaten, die Sahne, die Sauce Hollandaise sowie die Lauchzwiebel.
 
 

Resteverwertung Rustikale Spaghetti Pfanne
 
 

Nun muss alles gut miteinander vermengt werden, bevor du als letztes die Spaghetti mit dem weißen Pfeffer und der Prise Salz würzt! Zum Schluss noch einmal abschmecken, ob es geschmacklich passt und dann kannst du dieses leckere Rustikale Spaghetti Pfanne aus Resten genießen!

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