
Ihr habt Lust auf ein selbstgemachtes Eis? Dann habe ich für euch ein schnelles Mango Joghurt Eis, dass Ihr ohne Reue essen könnt! Das schöne an diesem selbstgemachten Eis, Ihr benötigt dafür nur wenige Zutaten und könnt es auch schon nach 5 Minuten genießen.
Zutaten Mango Joghurt Eis
Für 2 – 3 Portionen
150 g Mango ( TK )
100 g fettarmer Joghurt
Prise Zucker oder Vanille Zucker
Zubereitung Mango Joghurt Eis
Ihr habt richtig Lust auf Eis aber keine Lust zur nächsten Eisdiele zu fahren. Kein Problem wenn Ihr zufällig diese 2 Zutaten zuhause habt: Tiefgefrorene Mango Stücke und einen fettarmen Joghurt! Dann kann es auch schon sofort los gehen und in weniger als 5 Minuten könnt Ihr ein leckeres selbstgemachtes Mango Eis genießen!
Dafür gebt Ihr in einen hohen Messbecher die tiefgefrorene Mango Stücke und dazu den fettarmen Joghurt. Falls Ihr das Eis noch etwas Süßer haben möchtet dann gebt noch zusätzlich etwas Zucker oder Vanille Zucker dazu.
Als nächstes schnappt Ihr euch dann einen Stabmixer und püriert das ganze durch! Wenn Ihr das Erledigt habt, könnt Ihr das Mango Joghurt Eis auch schon auf einen Teller anrichten und genießen!

Tipp!!!
Das Mango Eis ist euch noch zu langweilig. Dann habe ich für euch noch diesen folgenden Tipp. Wenn Ihr das Mango Joghurt Eis noch verfeinern möchtet könnt Ihr zusätzlich noch eine Prise Kurkuma etwas SAhne und Schokoladen Streusel dazu geben! So rundet Ihr das selbstgemachte Eis noch zusätzlich ab!
Lasst es euch schmecken und habt alle noch einen schönen Tag!